查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

guanxue11 2010-12-24 15:58

好福气啊,不过这个要买质量好的,要不然几次就弄坏了,

wolf2002 2010-12-24 22:58

谢谢楼主和其夫人无私分享!有机会就继续交流!

littlebigbird 2010-12-25 21:52

楼主的老婆真有福气啊~~~~!@#@@#¥#@#

lllaaakkk123 2010-12-25 22:20

价格很实惠,不知道穿上去效果如何,比较透明,诱惑吧?

yuyilu1979 2010-12-25 23:02

楼主幸福啊,老婆穿这个都已经湿了,剩下的时间就是楼主努力了。

thomas1270 2010-12-25 23:17

:excellence 感谢楼主哈哈!!

sanzhongzhifu 2010-12-26 00:04

不错

先看看                    真滴?

新秩序 2010-12-26 00:11

不赖,很是性感,我也刚给情人买了两条。穿上后在干,效果非常不错!

PC3W 2010-12-26 01:32

楼主老婆的私处绝对是那种极品性器!饱满的阴唇,楼主幸福死了!

xx120463234 2010-12-26 01:36

很性感  丝制的东西到女人身上就是性感,羡慕楼主啊

hebei1980 2010-12-26 06:49

价格确实很便宜啊,网上订购的吧,我也去买几件给我老婆穿去

fangli919 2010-12-26 09:48

看起来手感应该不错,而且面料简约,穿在老婆身上一定能够让人瞬间勃起!

10365 2010-12-26 10:06

衣服看上去很不错,价格也很好,就是我在淘宝居然没找到

a81881411 2010-12-26 10:10

内衣真的很性感   价钱太便宜了丝制的东西到女人身上就是性感

twangel 2010-12-26 10:10

这个款式颜色不错, 价格倒是挺便宜的了,先看看了

a81881411 2010-12-26 10:10

不错,不错 相当的性感,赶明也给老婆买件

feiniao3278 2010-12-26 10:15

你们两口好恩爱啊以后多买几件你老婆会更爱你

04192008 2010-12-26 10:33

10元,好便宜啊~在这个 物价横飞的时代,能买到这种又好用又便宜的东西真是太难得了。

江南才子 2010-12-26 10:41

漂亮,艳福不浅啊:excellence :excellence

lshenqingjun 2010-12-26 10:49

偶尔使用一下成趣的东西调节一下,给自己和爱人来个新鲜感
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。