查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

bai1000 2011-5-19 15:01

内衣真的很看 我喜欢 哪天买给我媳妇穿

kailuu 2011-5-19 16:12

哈哈 这个号啊,都漏的改漏了,很不错 你老婆不错

119212 2011-5-20 15:41

最喜欢红色的,有激情,哈哈。楼主真的好幸福哦

sese3051 2011-5-20 17:01

美人美穴够诱人的呀,隐隐约约的更是挑逗呀。

551155 2011-5-20 17:19

感谢兄弟无私的分享了
不支持都不行啊
非常感谢!!!

aszjv 2011-5-20 19:09

内衣很性感   价钱也非常便宜:excellence :excellence

wp08 2011-5-20 19:59

呵呵很不错啊,我喜欢红色的!很想干跟给力!!!!!!:excellence

zoho8710 2011-5-20 20:02

看照片的样子没有开裆啊,这个看起来笔记低劣,没啥感觉啊

focus1002 2011-5-21 01:17

我老婆以前也穿情趣内衣,不过现在生小孩了!真想再给她穿一次

yf1234560 2011-5-21 01:23

回复 1楼 的帖子

不知道质量怎么样,老婆那边敏感,质量不好怕过敏

杰米龟 2011-5-21 01:47

现在情趣内衣真的很便意,我也给老婆买了不少。

you1982 2011-11-4 11:50

料子很透明,穿上之后奶头和毛毛都能看的清清楚楚

S.nao 2011-11-4 22:44

楼主太性福了,估计让老婆穿上这个会让他很high吧。

335201271@qq 2011-11-4 23:55

还不错 你老婆也可以啊 你一般每个月做爱多少次啊

飞越国度 2011-11-5 23:53

还不错的哦看起来很性感,应该很诱惑人的!

701208 2011-11-7 07:43

不错,不错 相当的性感.有点跑题:cry :cry

petrucci 2011-11-7 10:46

还真是便宜啊
话说这种东西不应该是布料越少价格越贵么
呵呵

tcaly24 2011-11-7 12:49

老婆快过生日了给他买件情趣内衣吧  初次买不知道喜不喜欢

唐僧0 2011-11-7 15:19

:excellence :excellence :excellence

可爱GGG 2011-11-7 16:27

不错,价格也不是很贵,楼主老婆穿着很好,漏下BB很精彩
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。