查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

52742549 2012-6-5 22:58

不错,不错 相当的性感:teeth 。。。。

乐不乐乐 2012-6-5 23:48

相当的性感价钱太便宜了:excellence :excellence :excellence

乐不乐乐 2012-6-5 23:49

这样的款式我老婆早就有了 不过还是顶住:teeth

wuditude 2012-6-6 02:33

我也买了一套 但是老婆不肯穿, 更别说拍照了,幸福的楼主啊。

wuditude 2012-6-6 02:35

价格方面也非常合理。你老婆的四处也很漂亮啊

guangqifengiv 2012-6-6 03:04

这套内衣非常漂亮,价格方面也非常合理!!!!:excellence

kikusui 2012-6-6 13:47

内衣真的很性感   价钱太便宜了:excellence

uiuiui1122 2012-6-6 15:29

:excellence :excellence

luckystar76 2012-6-6 16:31

全透明的内衣哦,穿了会增加眼球的刺激吧,立即会有反应了!

cyc209 2012-6-7 11:20

先看看再说吧,国际惯例,先回复后下载!:excellence

谁是谁的 2012-6-7 12:36

234eq3re

内衣真的很性感   价钱太便宜了xcvx

zike 2012-6-9 23:26

一直都很喜欢这样的,谢谢楼主能无私分享!

天皇 2012-6-12 00:36

哈哈 是很不错啊 不过这样的款式我老婆早就有了

天皇 2012-6-16 16:12

好马配好鞍,只有美女穿了情趣内衣才有美感

saysky 2012-6-20 10:44

楼主果然好猛!看着很好,去哪里买?

xindream2001 2012-6-20 23:41

怎么下载的时候还提示我JB不够呢,奇怪,有这个限制么、

ljxnn 2012-6-21 00:31

不错,不错 相当的性感,赶明也给老婆买件

jillfais 2012-6-21 02:14

呵呵,女朋友可能会喜欢,之前她自己就买过这类的

0411 2012-6-21 17:40

感谢漏壶分享,希望我也能买到这么便宜的东西,可你老婆很内雅

mjx007 2012-6-21 18:26

回复 1楼 的帖子

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感  本人老婆高瘦  所以对连裤袜 连身袜 特别干兴趣    同者可交流下  有点跑题
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。