查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】

qianda1234 2010-8-20 00:25

很另类的文胸,掉下来肯定不会啦,放心吧

endoffight 2010-8-20 00:27

新奇 另类   
感觉很难接收,穿着就是怪异了一点啊,也不是很性感

k220842623 2010-8-20 07:33

:teeth  感谢楼主分享了

yours_dj 2010-8-20 07:59

太棒的文胸,应该不会掉下来的,如果自己掉下来,太挑逗JJ啦

pu321 2010-8-20 08:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5113371 2010-8-20 08:05

这个文胸构思大胆,不错不错。。。。

dmnet050 2010-8-20 14:42

下个附件要多少金子?怎么下了几个就没了。能不能不发附件的直接发图呢。

igetthere 2010-8-20 16:08

怎么挂在那的,难道里面有个小夹子,夹子乳头上?呵呵

wrssw 2010-8-20 16:40

有创意,有思想,生活才能更有情趣,楼主很幸福

curedog 2010-8-20 16:45

应该有类似于冰箱贴的东西吧,否则肯定挂了

xieping321 2010-8-20 16:50

不错。好像不得掉吧。不然那个妹妹会买这个呀。

hasdjasd 2010-8-20 16:50

应该不会吧,不然那女的就不会弯腰了:teeth

huzhangming 2010-8-22 09:55

好东西 不错 我喜欢     好东西 不错 我喜欢

awdfgy518 2010-8-22 14:01

一份价钱一份货啊 好东西还是有好效果的 那么多的功效啊 不错

aassmm 2010-8-22 14:22

穿上这样的谁也受不了真的是太性感了 光想像一下都非常激动啊

白才子 2010-8-22 14:31

感觉好像会掉   不过设计者应该也考虑过这点

估计带着不会很舒服,,哈哈   我没戴过   不发表意见

cclx74329999 2010-8-22 14:53

楼主为嘛不直接把图放出来哦……我等本来钱就少,只好纯支持楼主啦~

369154599 2010-8-22 15:19

我以为可以直接看的了原来还要下载的啊以后有机会在下个

holibut 2010-8-22 15:57

回复 10楼 的帖子

第一段录像是用手玩弄它的阴唇,大家可以看到它粘粘的,软软的,像真正女人的阴唇

LoveSS 2010-8-22 19:00

楼主介绍的很详细,下载下来看下怎么样,好看不。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】