查看完整版本: 【原创】挑战维纳斯手臂,扩肛爱好者入

a1a1001 2010-6-24 00:46

对此物无爱 不过还是佩服你

zyttt 2010-6-24 13:33

厉害 见识了,哈哈没想到男人也来扩肛!用那居然还能高潮!

ouou_741010 2010-6-24 13:52

啊, 这种东西往自己的屁屁里插, 太可怕了吧  多疼啊 大便干燥的时候都受不了,别说这个了 千万不要弄破了肛门 那就坏了

ahgutao 2010-6-24 14:03

真是佩服楼主的精神,自己开发自己的身体有如此的力度!

hartzsj 2010-6-25 01:22

真是蛮厉害的。。是不是很有充实的感觉:teeth

jicho 2010-6-25 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanted03 2010-6-25 17:39

叼啊,咁犀利的东西都有。真是太刺激了。。

chmg 2010-6-27 23:33

好佩服啊.我也想试试,可是受不了那个尺寸.

chmg 2010-6-27 23:40

楼主, 这个东西看起来挺大的.刚才开始进去是89MM. 感觉有点受不了呀. 估计需要一大瓶润滑液. 一定要小心!!

cole110 2010-6-27 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiao220 2010-6-27 23:54

靠,佩服死楼主了,这都可以弄啊,你真是NB哦

瓦西里2 2010-6-29 00:24

我用个老婆买的小号假JJ试过  感觉是不一样  这个巨物一定要小心!!

bizarreman 2010-6-29 23:12

我也特别喜欢拳交,楼主有机会一起交流一下经验啊啊

bizarreman 2010-6-29 23:14

奇怪怎么下载了之后打不开呢 提示文件错误啊 你们也是这样吗?

hcgvip 2010-6-30 00:19

这种东西还是轻易不是尝试的好,万一出现万一什么都完了

aimanwu 2010-6-30 00:24

扩肛是不是有点变态倾向呢?要不就是自虐?

SCEPHEM187 2010-6-30 00:38

我刚刚买了一个,就怕进不去啊,你的骨头间隙真大

716liucheng 2010-6-30 00:44

哥们 你是个强人 我唯一一次是在休闲中心叫小姐全套的时候 那小姐问我要不要独龙的时候 用个跳蚤弄我菊花  汗  绝对受不了

winters515 2010-6-30 01:00

这些事情还是小心为好,上个星期看新闻,就有一哥们巨物入内,然后被迫到医院切腹取出的啊。

luckqwl 2010-6-30 01:08

那个…爆自己的肛门?不会吧!稍微有些过分了吧!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】挑战维纳斯手臂,扩肛爱好者入