查看完整版本: 隐摄青春女子校生援交偷拍實錄

lovetoice 2010-6-15 21:19

很有名的一个系列,男的长的很猥琐。但是女的都很小。值得一看。

xxd09 2010-6-15 21:30

额,这个是AV来的啊?还是说真的是发生的事情呢?可惜哥的硬盘不够了,不然先下载来看看。

航空母舰SIS 2010-6-15 22:48

封面做的很好啊,不知道是真的偷拍还是找的女优拍的,不过我很喜欢这种类型的片子

boyvoxmm 2010-6-15 23:33

呵呵  这个男的好阴险哦  搞别人还要偷拍

sy63506070 2010-6-16 05:59

回复 1楼 的帖子

什么时候我女人给我口交下啊 期待啊 还是太嫩了

dgxj 2010-6-16 06:00

好看吗?不怎么样啊,,很早就看过了。:cry

dgxj 2010-6-16 06:03

拍摄效果不是很好啊。。没有什么看的。。:cry :cry

dark0225 2010-6-16 09:10

这不是胖哥吗?喜欢胖哥按摩系列的 不过这个看着也不错 下载了 谢谢楼主分享啦

fan9588 2010-6-16 09:58

下载来看看,辛苦了:teeth :teeth

启智远 2010-6-16 13:46

偷拍的都能拍的这么好啊!以前的看的都很模糊看不清!

westlifewx 2010-6-16 14:10

没看过啊,不知道怎么样,感觉女的挺年轻的

huanmi 2010-6-16 16:18

这个片子不知道怎么样,刚看一这种新的BT形式,下下看.

zhangying65446 2010-6-16 17:03

这类片子看得不多,而且太大了,且也找不到锻接呀!

chopper911 2010-6-16 17:13

不是个人挑剔。是在是楼主的标题与内容不合拍啊。盗摄主题的片子很吸引人。但是看图好像拍摄角度多元。男女主人公表演细腻。不像是盗摄的。斗胆质疑。见谅。

xiaoweia 2010-6-16 21:10

援交偷拍  小日本真是什么都拍  呵呵   看着女娃都可以啊  偷拍主题更吸引人

chenguo514 2010-6-16 21:40

经常一边看片子一边佩服日本人拍AV的创意,真的是想得出来啊。。。

huanmingzuo 2010-6-17 11:34

这个是视频的还是MP3的啊?刚下载一个金鳞 此时池中物,以为这个版块全是音频的

dwluo18 2010-6-17 14:23

文件好大啊,下了好久,不过还是要谢谢楼主发帖分享,里面的那个胖子看的印象深刻啊

dracozk 2010-6-17 14:50

合集?这种类型不错,就是一直有疑问,是不是真的盗摄的?技术和器材太专业了,拍得真清楚。

wang8902036 2010-6-17 16:40

回复 1楼 的帖子

呵呵,就喜欢大学生的援交,图片上的妹妹乳真大啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 隐摄青春女子校生援交偷拍實錄