查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

boli19881217 2010-7-9 09:53

LZ  这个卫生吗  我怕买的不卫生啊

xinew120 2010-7-9 10:10

附件怎么能下载不了啊。还是我不会用啊

云野盒子 2010-7-9 10:14

丝袜什么的最喜欢了 还是开档的 楼主性福啊

tanxinguitar 2010-7-9 10:28

开档的实在太棒了· 受不了·忍不住看了图··金币花了不少

tabb777 2010-7-9 11:48

情况差不多,这种免脱的都是ML的时候才用
不过确实跟撕开的感觉不一样。但是预算有限啊

lifeilifei 2010-7-9 13:36

真的么,那天我也是买回家给老婆试一试

xiaojj8899 2010-7-9 13:40

介绍的不错,下载下来仔细慢慢的欣赏看看:teeth

夜雨007 2010-7-9 13:41

恩,挺诱惑的丝袜啊,敢穿上街的话这是一个挺刺激的玩意啊。

rueuwu 2010-7-9 13:55

楼主你老婆太性感了,胸部很丰满啊,你真是性福啊

superlbb 2010-7-9 14:11

楼主好爽啊,这种肉丝最性感了,开档的,穿着就能干,最好是穿裙子不穿内裤,聊起来就可以插,爽死了

119342743 2010-7-9 14:12

我也试过这种丝袜,老婆表示也挺好的,至少平时在外面上厕所的时候免去了整理丝袜的麻烦

zhdfjx 2010-7-9 14:24

这么玩很有情调嘛,你也可以试着让你老婆穿出去呀

dl8080yy 2010-7-9 15:09

先回帖再下图,看看楼主老婆是不是极品,是的话我会奔走相告的,替楼主做宣传,呵呵

fqd.1008 2010-7-9 15:12

本人更喜欢黑色的,或者鱼网丝袜。不过今年更流行黑丝。

ldc2001ldc 2010-7-9 15:19

不错,只是这种丝袜很难买到,我一位楼主你用他手淫呢

ccc4501 2010-7-9 15:31

没见过这种丝袜呢,看看图片,以后偷偷弄一个给老婆试试

ddfddfddfddf 2010-7-9 18:14

5555555,级别太低没的下,纯支持楼主了!:cry

lixinqw 2010-7-9 18:42

顶楼主!!开裆的丝袜经典啊!谢谢楼主给的美图!

zjyyzh 2010-7-9 18:48

回复 1楼 的帖子

楼主好主意,谢谢分享图片,继续努力,有新的创意

555lll 2010-7-9 19:39

这样的丝袜很不错,有情趣,和情人做爱的时候用,调情效果很好
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)