查看完整版本: 2010非主流狂戀自慰 互動無限滿足

kakala999 2010-7-4 13:21

QQ视频就是不错。。。没体验过,有机会尝试下,唯一不好就是女孩一般太假了

fashuo 2010-7-4 17:42

什么意思?这些不是就是视频裸聊吗,和题目有什么关系?

你好棒 2010-7-5 11:32

好像都是收费视频里面都mm吧,楼主一定花了不少都钱吧

Touchpena 2010-7-5 16:55

好多精彩的片片啊!楼主你太伟大了!
支持!

turen_li 2010-7-5 17:52

av后继有人了,新鲜出炉!:excellence :excellence

madgforg 2010-7-5 18:59

应该是那种视频网站的作品吧,吸引人气用的

qqq1210 2010-7-5 20:02

不是图挂了,你得用代理。看图上mm的质量还行

8863168a 2010-7-5 20:13

真的都是非主流的极品mm啊,支持楼主送红心。

songsong_123 2010-7-5 21:02

比看AV有意思多了 就喜欢这种真实的感觉 多谢楼主:teeth

wz3471 2010-7-5 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xosisis 2010-7-5 21:38

现在女孩不缺钱,缺钱就上视频怪不得男人的钱往往是用女人身上

西門吹水 2010-7-6 01:47

支持国产这么好的自慰合集當然要支持,多谢搂主的辛劳發片。

老衲爱吃肉 2010-7-6 05:01

还是咱自己的女人的看着亲切啊,哪怕只是个QQ视频,收藏了,同时祝愿咱们的AV能早日崛起

8877945 2010-7-6 06:09

90后比80后开放的多,我们真是落伍了,呵呵,不过有片看就是好,还是要支持楼主的。

zjckweiwei 2010-7-7 05:16

我把樓主的圖片放大了.還是看不了QQ號.樓主發個QQ號出來讓我加一下!

yifei0027 2010-7-7 12:45

打扮成非主流让人很有感觉,谢谢楼主分享了!

xmjmagicgod 2010-7-7 17:10

国产一定要支持,而且都是小美女,喜欢啊

mysunshine_day 2010-7-9 14:09

这种肯定收费的,以前差点就去试了.但后来还是没去,可能有些是假的也说不定

sku86 2010-7-10 10:39

不错 很有感觉 画面还行 谢谢分享 good

wjq0598 2010-7-10 14:17

我下载后,画面是黑色的,不知道整么回事啊``
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 2010非主流狂戀自慰 互動無限滿足