查看完整版本: 让你的老婆穿上它,尽情的享受高潮的快感吧

mesesege 2011-6-10 02:17

穿上它要是去上班 一天下来至少得流半斤水 出来吗

▓ヤ★終↘嚸 2011-6-10 03:43

好东西啊,真的设计的非常不错而且还是无线的那种,不知女友同意不

wcq132401 2011-6-11 05:34

这个我买了无线跳蛋电池不好配8号电池找遍了都没找到只能网购

qazzaq12 2011-6-11 11:18

个好东西,我要去买一个试试!不知女友同意不?:wad22

jay1984325 2011-6-11 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blacke 2011-6-11 20:10

这个,我觉得一般女友都不会同意用吧。而调教出一位那样的女友难度肯定也大的不行。
多半人都享受不到了。

haomq39 2011-6-11 20:18

以前听说过,但是没有看过这么详细的介绍,真是精品,男人喜欢,女人最爱

linger831118 2011-6-11 20:47

这图片看上去感觉很真实,我准备买一个试用下效果了

tuobaizhi 2011-6-11 21:03

bu不错啊要多少钱啊,看买不买得起先

胡锦涛她爹 2011-6-12 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

251572652 2011-8-11 09:25

这东西会很刺激的吧,让女友戴着这个出去会怎么样

wtgang1 2011-8-11 10:23

老婆对这种产品没感觉,也不知道为什么,:cry

阿空阿阿 2011-8-11 11:04

好东西啊,不知女友同意不?~~嘿嘿

asiasexinsex 2011-8-11 11:22

支持楼主!谢谢分享,我想给老婆试试,估计可能性不大。老婆不敢用。

alienjj 2011-8-11 11:30

怕她受不了啊,会不会太刺激,还是从基础做起吧

2531764048 2011-8-11 13:26

这个是电动阳具啊,女人用了高潮会不断啊,简直要爽死了啊

xufeichao 2011-8-11 13:32

可不敢给老婆穿,给小情人买一个倒是不错。

zyobatt1020 2011-8-11 14:33

看起很刺激啊,设计得很 不错,还有无线,给情人试下!

GaaraLA 2011-8-11 15:30

之前买振动棒 女友总是觉得不太舒服……在本区看到好多次蝴蝶的推荐了 有机会送给她~

hhh935727 2011-8-11 15:36

真是越来越高级了。现在都不要线了。长见识了,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 让你的老婆穿上它,尽情的享受高潮的快感吧