查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

a277271788 2010-8-1 23:11

羡慕楼主 啊 ,有这么好的一个老婆,感谢楼主的无私

sd4175650 2010-8-1 23:20

彩丝是很好看啦,但是我还是觉得黑丝才是王道啊

z8224380 2010-8-2 00:19

不知道这种丝袜贵不贵啊  弄脏不知道洗不洗得掉

13467593387 2010-8-2 00:44

丝袜确实是个好东西 让人产生不限遐想 不错不错

sclxsclx 2010-8-2 00:49

厚点的有光泽的暖色系丝袜有极大的杀伤力,那种视觉冲击和触感会让人达到另一种享受的境界,感谢一个,同时赞一个楼主老婆的大方!

credit 2010-8-2 00:50

看上去小BB就很紧啊,腿型也不错。只是臀部宽了点。

yingshi3020 2010-8-2 00:52

黑唇,利器,可看的是丝袜啊,干吗放啦张露底的图啊。丝袜没看清楚啊。

403302 2010-8-2 00:52

风情万种啊,非常漂亮!图文并茂!期待更多的作品!

smyjc888 2010-8-2 00:54

楼主真是太无私奉献了。  先感谢下  我再下载看看

c1k2q3 2010-8-2 01:04

这是楼主自己的老婆吗。阴唇有点黑哟,熟透了的哈

a04551520 2010-8-2 01:25

大哥, 我想看丝袜啊,  不过大哥你还是很无私的,。

dzy051227 2010-8-2 02:01

可以看着打手枪,呵呵,不错不错啊~~~~~

8487 2010-8-3 03:38

光能看见你女朋友的小穴呀,好娇嫩呀,不知道楼主的凶器怎么样

nitamadegundan 2010-8-3 06:59

丝袜看起来没怎么样, 就注意看你老婆的洞洞了, 很娇嫩啊

带文龙 2010-8-3 07:17

看了好激动啊~~~~哈哈哈!!!不错么!!!

woanara02 2010-8-3 07:25

楼主慷慨啊,刚点进来我震撼了,好大一张嘴

gdsx 2010-8-3 08:10

没看到丝袜,看到女人的身体了。说实话很好看,不过可能就有点松了,颜色很好!

光影 2010-8-3 08:50

楼主老婆的鲍鱼好鲜嫩啊  楼主太有福气了啊

TYLLLL 2010-8-3 08:57

喜欢薄的那种彩色丝袜,腿型好的MM,穿起好性感

yuqinghai8888 2010-8-3 11:34

你太厉害了,把这都发出来了,我还是支持你的就是没看见脸
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)