查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

ab2782702 2010-8-9 12:26

lZ真是强,有这么美丽的女友,太好了。太嫩了

luojiahui 2010-8-9 12:29

你女人的阴唇好黑呀,丝袜一般般喽,BB到可以

maochamao 2010-8-9 14:25

哇,好厉害哦。下次给我女朋友也买个
嘿嘿 顶个

peng15653830 2010-8-9 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaokt12345 2010-8-9 18:33

粉丝的好喜欢啊,楼主有福气谢谢分享了支持一下

wst1985 2010-8-9 18:44

wst1985 2010-8-9 18:46

happyfly520 2010-8-9 18:50

彩色的不是很喜欢,感觉还是肉色,黑色的最性感呢~

lovepcbob 2010-8-9 20:27

哇塞,分享老婆的小穴简直是大公无私之举,厉害!

lovepcbob 2010-8-9 20:27

个人来说倒是挺喜欢彩色的,不过能多拍几张就好了!

jamesweien 2010-8-9 20:31

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。北京想做情人的女友加我QQ304441597

lovepcbob 2010-8-9 20:34

恩???下载的怎么是个php文件,不是图片或者压缩包啊,求解!!

zzxxcc 2010-8-9 20:37

图太少了 啊:teeth :cry :drink

lovepcbob 2010-8-9 20:45

是不是可以直接目标另存为就是正常的???

lovepcbob 2010-8-9 20:46

就差彩色的丝袜没有看见了,继续给楼主顶上!

seeml 2010-8-9 20:48

看了让人口水直流,真想插上个千百次。。。。

lzbee 2010-8-9 20:49

好图,相当清晰啊,是楼主用嘴叼着相机吗?:lol:

beyondleijun 2010-8-9 20:55

这哪里是看丝袜嘛,明明是看那个的嘛。不错哦。

eqjun100 2010-8-9 21:06

楼主老婆嫩穴好像很水啊~楼主真有福气~继续发啊

justsoblue 2010-8-9 21:08

楼主老婆的小洞洞很是粉嫩,洞洞上面绽放一朵黑菊貌似有待开发
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)