查看完整版本: 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本

gl4582 2010-9-23 19:27

龙战士终于完结了,谢谢楼主更新,太感谢了。

qinxinying 2010-9-25 10:37

半只青蛙大大的书一直在看,感觉都不错,支持一下。

tnt994211 2010-9-28 09:42

如雷灌耳啊!被很多人奉为经典!总算完结了!实在是不能不看啊!

雪山飞雪 2010-9-28 19:50

这么经典的书,终于全集了,听说是最有代表性的情色作品,一定收藏。

ququ 2010-9-30 19:46

龙战士是非常经典的系列,它拥有着情色和玄幻,但也同时靠近着现实,其中正传更是把人性表露无遗,对于背叛和自己的复仇刻画入木三分,悲沧的是自己想要改变的命运却无法改变,失去了自己所爱之人,纵使拥有最强的力量又能改变了什么呢,龙战士系列这样吸引人,就是它把所有的现实神话化了,非常感谢楼主分享,让我们重温经典。

bjs 2010-10-1 09:48

全本了,时间过的真快啊,记得刚看这书的时候还在上学呢!

zjy1985 2010-10-2 09:45

早就想找个好的版本,终于出了全本了!谢谢

wolf_r9 2010-10-2 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wszgryqd 2010-10-3 13:02

情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书

a19870730 2010-10-5 12:13

很久以前看过,很经典的一部小说,还以为太监了,现在终于等到完结了.感谢楼主

freesh 2010-10-5 12:30

等啊等啊,总算等到它完本了……值得庆祝啊!

wangping1981 2010-10-7 01:54

这里居然有龙战士的全本,我到现在才发现哈,以前都没有看完过。。

hnlsh 2010-10-8 12:23

终于全本了   虽然我已经基本忘记书中的内容了   但还是下下来吧    这已经不是一本书了  它已经成为对过去岁月回忆的一个载体

lucifernani 2010-10-10 11:50

据说是完本来此一观,经典的玄幻作品其更新历史悠久,值得下载收藏。

seanli 2010-10-11 16:49

终于全本了,不容易啊,感谢楼主发电子书,支持你

mitlas 2010-10-12 00:52

很多年前就知道這部作品
最近才知道終於完結了
不過最後的完本是代筆寫的
不知道會不會讓作品的味道變了

lxy5885678 2010-10-12 05:46

终于找到完本的,辛苦了楼主,下了看看:excellence

lionzzs 2010-10-12 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiwuzui259 2010-10-15 23:16

好长时间没关注 竟然已经完本了 青蛙大大算功德圆满了:excellence

dy5855 2010-10-16 18:17

传世大作终于能见到他的全貌了,真是万分激动啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本