查看完整版本: 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本

bluesunqy0 2010-10-17 08:35

已经写完了么?当时在我不知道跟书的热情,至今还记得

llchc 2010-10-18 21:24

等待了N久了,终于盼来的全集,真是太高兴了。

thatcher 2010-10-24 11:56

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。

Cammy520 2010-10-24 16:32

以前没有看完的作品,都被自己忽略好久了!猛然看到了全本又勾起了我当初初看此书的喜阅!谢谢

bushuang 2010-10-25 14:31

终于全本了  等了好久 感谢

zxcv5657 2010-10-26 12:00

已经全本了么?能收集到最后一卷确实不易呢

rzxgoddess 2010-10-29 22:40

等了N年的小说终于全本了,绝对是经典中的经典。

foozoo 2010-11-4 14:41

这么多年了,终于完结了,只要不TJ就是大家的福气!

wingzero12 2010-11-4 21:46

虽然很不喜欢这个结局,但好歹总是完结了,制作电子书辛苦~

榆木疙瘩 2010-11-8 10:20

谢谢楼主,龙战士追了好久,突然想起,还没看到结局,楼主给圆满了

碧玉 2010-11-9 12:44

龙战士终于结束了  这都多少年了  感动

bingjiafei 2010-11-9 22:04

到底哪版本的龙战士是最全的啊

hljqhd 2010-11-10 09:43

追看了n年,青蛙终于完成了这部超级巨著,想想看这么多字都累,写这么字
还得情节精彩,前后呼应,真想不出来,青蛙怎么写完的!

gujiacheng 2010-11-10 18:38

怀念啊..当时看的时候都没全本.终于出完了麽.话说这是我看H长篇小说中第一个完结的.

caoji_jw 2010-11-10 23:11

等了多少年了,自己都记不清楚了,终于全本,苍天啊,大地啊,谢谢作者,谢谢楼主啦!!!

tryagaintw 2010-11-11 12:31

青蛙大大的經典好作品,我每本都有買,但可惜的是,最後兩集竟然由半隻青蛙晉階到整隻青蛙了,我比較想看原作者寫的說

ysw1120 2010-11-13 12:47

绝对的经典作品,很早看过,下来收藏了!感谢楼主!

swrj 2010-11-13 21:02

没看过龙战士,等于没看过色文。支持楼主,感谢楼主

祈风 2010-11-14 12:33

这个也完结了,想当初追了好久,支持楼主分享

kirayamato. 2010-11-16 20:35

一部在玄幻小说史上地位绝对排在前三的经典作品,在这么多年来,终于也迎来的完结,让所有钟情该作品的读者了结了一份心愿,实在是可喜可贺,同时也让人感叹不已啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本