查看完整版本: 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本

wyb2227 2010-11-17 19:36

谢谢楼主分享,一直想找个最好的版本,终于出了

seeDeer98 2010-11-19 23:27

经典大作,可惜中途断续,后来又看了好多设定不同的结局,很是云雾,难得更新一套正版的全集,可以一了遗憾了

gypgypgyp 2010-11-23 19:02

谢谢楼主分享,一直想找个最好的版本,终于出了

人品五五開 2011-3-11 17:30

楼主能不能改成青蛙最新放出来的他自己写的结局版本?

yangxianmin3 2011-3-13 21:40

超级经典的小说,很好奇结局是不是开始说的那样被砍头的悲剧版本。

monotonous 2011-3-16 00:33

晕死,居然去年8月就出了全本电子书,我在网上一直没搜到的说
赶紧下载下来,龙战士和阿里布达是我踏上绯色文学之旅的引路人啊

free1215 2011-3-25 13:45

这个可是早起的经典作品啊,全本的合集一定要下载的,红心送上

acgoal 2011-8-3 12:48

终于看到完结版了,此书也追了很久,谢谢楼主了

jiang150 2012-2-13 01:16

:excellence :excellence :excellence

jiang150 2012-2-13 01:19

于看到完结版了,此书也追了很久,谢谢楼主了

fly04141 2012-4-5 00:49

半只青蛙的最经典作品,感谢楼主的辛苦制作和发布啊

wdszxz 2012-4-6 23:59

奇幻界的超级经典。
以前还看过实体书,现在只能看电脑了。

suweipeng713 2012-4-16 20:09

这本书啊,好怀念啊。我是2006年上的网,当时选的奇幻小说中就有这本书啊,5·6年过去了,现在这本书都快找不到了。

hzl0080 2012-4-17 00:05

全本了,可以收藏了,感谢青蛙大大写完了。

liukeer 2012-8-1 12:15

这个应该是真正的龙战士了。昨天晚上下的是个冒牌货 郁闷。

gxgx111 2012-10-14 13:43

全本了,可以收藏了,感谢青蛙大大写完了,谢谢楼主分享

gxgx111 2012-10-14 14:27

终于完本了,等太久了,谢谢楼主

liwei01015401 2012-10-18 21:24

好东西啊!不下载就可惜啦!

hzl0080 2013-3-10 20:43

全本不容易,经典的H文,谢谢楼主收集和制作。

feifeilang2 2013-3-16 18:21

这部书我从开始我就在看 后来大陆不让出了  我在台湾的文心阁看  不过到后来  一直没有 结尾 不知道这个有没有
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《龙战士系列》(CHM+EXE)10.8.10更新至全本