查看完整版本: 《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE)

yuhanli 2010-8-20 19:09

乱文!在忽略中爆发,看看有什么奇特的手段!

lqym 2010-8-21 12:37

以前看过TXT格式的,但是没看过CHM的·,谢谢楼主的辛勤工作

liuyonglin 2010-8-21 15:28

第一部写的很好,不知道第2部怎么样,之得看啊。

wangxiaoliu 2010-8-22 15:32

看看再说吧,这样的题材很多,写的都很不错!

lyxtt 2010-8-23 00:49

下载来看看,看到评论区里对这小说的评价都是很好,呵呵

漠视 2010-9-3 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-9-4 11:07

向高难度挑战是众人的梦想,这部作品正是这样做的,能让高高在上的女人低下高贵的头,在废男不断调教和帮助下,变得小鸟依人,为以前废材为仰首,真是人生的终极目标。不愧为淫魔之称号,值得学习和欣赏。谢谢楼主精制并提供,希望能很快看到它的全本,为表近义,送上红心一枚。

scottsis 2010-9-4 14:30

妹妹、姐姐、妈妈该有的都有了,乱文讲究一个乱字,本文算是乱文精品了,可惜还没有全本,红心送上。

tntwhl 2010-9-4 14:37

很久之前看过了,不知道有没有更新,但愿别太监了

CHH999 2010-9-4 20:00

《家庭淫魔》这本书在其他的地方有看过TXT。很好看。

whitegold 2010-9-5 18:20

很不错的文章,猪脚的计划比较有趣,有点想真的

missjoin 2010-9-23 00:35

这部看过,的确很不错,描写的相当到位。下来收藏了,谢谢楼主

ruixue001 2010-9-23 15:14

这本书不错,挺有趣的,主角与妹妹的斗争穿插其中,不过后来看不到更新了,不知这里的怎样

春浆花月夜 2010-9-23 19:03

御姐,恋母,果然都是让人心动的题材。多谢分享。

clayeagle 2010-9-27 19:00

这个确实很不错啊,前面看过一部分,不知道这里面有没有更新啊

wangping1981 2010-9-28 22:32

居然可以在家里一拖三,实在是厉害哟,要好生学习一下

1a2b3c4d111 2010-10-5 18:41

妈妈是警察 就冲这点 也要下来看看啊 谢谢楼主分享!

小菜 2010-10-8 00:31

看这样的小说主要看作者的情节安排合理不合理,感觉这部还不错!

wzf6363728 2010-10-10 14:15

虽然第二部结束了,但是相对小说的目的而言,留了一大堆坑,太监了。

lzjsny 2010-10-10 20:00

一家3个女人,刺激啊,乱伦啊!!!!!YYing.......
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE)