查看完整版本: 《一品乱谭系列》(CHM+EXE)

xywdren 2010-10-28 10:06

这个应该是比较全的了吧,收藏来看看。听说是里面有几部是很精点的

新森林 2010-11-8 19:49

这本书很有文采,不别于那么些赤裸裸的色文.别具特色

medusagod 2010-11-9 05:58

只收集了两篇,正好看看其他的几篇是什么.

我本闲散之人 2010-11-18 16:40

希望在这一品的乱潭中找到一品的好故事,看看都觉得是比较的平常的,就看他的精彩了。

李彬宾 2011-1-3 11:54

一品乱谭系列相当不错啊 尤其是细节描写 很是细腻 弄得我心里痒痒的 其中母子的戏份更是让人兽血沸腾 一定要支持一下

cdjulyqqz 2011-2-9 20:54

一品乱谭是很好的一个系列,特别喜欢其中的春去春来,感谢楼主分享

sunxuejing 2011-2-10 10:14

写的很细腻的书,很棒,支持一下,赶紧收藏下载了,呵呵。

wuming118 2011-2-21 21:37

看简介说肉戏不是很多,就没多大兴趣了,纯支持了

wswbd007 2011-2-25 11:02

不错

看题目和简介,应该是一部经典的乱 文,下了看看

Alan20009 2012-1-31 08:52

古巴人的色文相当的唯美总让人欲罢不能,感谢楼主的合集,找齐了他的文章

楠梓哥哥 2012-2-7 01:46

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

jackqq 2012-2-20 17:54

细节够细腻就好,肉文不需要过多,关键是人物心里的刻画到位就OK 了,呵呵

450701477116369 2012-9-14 16:57

肉戏贵在精而非多,恰到好处才能体现其真实性,也才会有生命,也更打动人心!

su54girl 2012-12-13 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19661124z 2013-12-27 14:52

才子写的书.色的五彩斑斓.淫的欲火焚身.

夜带刀 2014-2-8 03:24

这个系列可以说得上是永恒的经典了,以后很难超越。谢谢楼主。

george86729 2014-4-5 18:15

下载先,顶一个后来了。慢慢看;谢谢楼主
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《一品乱谭系列》(CHM+EXE)