查看完整版本: 《熟女的悲哀》》(前篇+1-12)(CHM+EXE)

bingkuai 2010-10-20 22:39

以前只看到10,现在12都出来了,希望郁金香不要太监呀,呵呵

maozimeier 2010-10-21 03:17

听说这是篇非常经典的小说,一定要饱览一下

gejing86 2010-10-22 16:05

人妻的堕落 这点很吸引人 呵呵 谢谢LZ制作

huangjin.7 2010-10-23 01:07

熟女的悲哀是不是有两个版本?还是全弄来研究下。

kkxxmyt 2010-10-23 03:49

绝对经典之作,全锤百炼的精品,感写剑少大大的制作!

lengjunhan 2010-10-23 09:27

非常经典的人妻文,谢谢剑少的辛苦制作。红心送上

杀死一只知更鸟 2010-10-23 11:35

熟女的悲哀一部让人浮想联翩的作品,可惜现在才看到,

acit 2010-10-24 15:47

这篇文章好象没完,中间挺精彩的,好盼望有个结局

铁马冰河 2010-10-24 19:26

这种题材不是我喜欢的,不过偶尔换换口味还是可以的

雨林233 2010-10-24 20:30

这部小说很精彩,就是不知道前篇写到哪里了。我只看过前篇的第一章。

红尘悠悠 2010-10-24 23:24

学生和老师的奸情、外甥与阿姨的不伦恋、人妻的堕落,围绕三条线索展开,应该有不错的故事情节。

nicchen910 2010-10-25 10:40

人妻作品中的经典啊,之前只看到12,最近好像又更新了,谢谢分享啊

逍遥一生999 2010-10-26 21:17

真是一部经典的小说可惜又是太监了,我记得作者应该是太上皇吧

真是一部经典的小说可惜又是太真是一部经典的小说可惜又是太监了,我记得作者应该是太上皇吧监了,我记得作者应该是太上皇吧

只爱美女 2010-10-27 21:01

何时都是经典的不朽人妻作品!向作者郁金香致敬!

billmozart 2010-10-27 23:26

感写剑少大大的制作,红心送上熟女人妻系列非常经典

crespl 2010-10-28 14:48

这部作品的前篇出现了多个版本,不知道这个前篇是不是作者本人创作的。

狂神天尊 2010-10-30 02:39

这部小说确实是经典之中的经典,追了好久啊

li8814992 2010-10-30 05:20

最喜欢有熟女情节的文章了现在有机会看到下来看一下

sgyj1008 2010-10-30 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

axbb57c 2010-10-31 12:59

经典熟女色文啊,谢谢大大分享,马上下载看看,哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《熟女的悲哀》》(前篇+1-12)(CHM+EXE)