查看完整版本: 《熟女的悲哀》》(前篇+1-12)(CHM+EXE)

smiledragon 2010-11-2 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsx3691 2010-11-2 21:09

钟爱熟女乱文,悲哀是其中的经典,支持!:excellence

dla 2010-11-4 21:51

熟女的悲哀,写的很经典的。每次都是乱七八糟的看一章或几张。谢谢楼主,坐在了一起。辛苦。

tryagaintw 2010-11-4 23:34

早期的好文章,但可惜的是,又是一篇令人無言的太監文

wfhbc 2010-11-6 14:55

谢谢LZ大大的辛苦制作,小说内容很精彩,十分喜欢,谢谢分享~

wfhbc 2010-11-6 14:56

谢谢LZ大大的辛苦制作,小说内容很精彩,十分喜欢,谢谢分享~

新森林 2010-11-6 17:48

熟女之类的东西为什么我是如此喜欢呢,莫非我有问题了,

royan 2010-11-8 23:15

熟女的悲哀可是非常有名,前几天刚刚出了一个更新,但是实在是更新太慢,谢谢剑少得合集

boy2000A 2010-11-9 19:37

郁金香的书就不说了 内容很细致啊:excellence

ACFW02 2010-11-9 22:23

就是喜歡熟女,雖然知道這書已經不可能完本,還是想再重溫一遍。

noyesbook 2010-11-9 23:36

很想看看前篇,好像太多的谜团了,可能作者自己都难写了

l444888 2010-11-10 02:09

作者的文笔非常不错。以前下过但不全!在此谢过剑少了:excellence

laomahua 2010-11-10 08:15

淑女小说的巅峰之作,内容丰富,故事铺垫扣人心弦,真实百读不厌,可惜,有太监倾向

ysw1120 2010-11-10 14:48

郁金香大大的作品,绝对的经典,以前看过,现在下了感谢剑少大大的制作!支持了

wwkiss 2010-11-11 01:43

我爱死这种学生和老师、外甥与阿姨的美熟女凌辱情节的啊

znsrsnow 2010-11-11 14:36

虽然是老文了,但是意外看到作者区的更新章节,觉得很不错,所以寻找前面的章节,
多谢楼主合集

elselie 2010-11-11 17:59

经典之作,值得收藏!感谢楼主的辛苦与分享!

gfar 2010-11-11 22:52

非常经典的熟女类小说,虽然看了几遍,但是仍然感觉没有看过瘾

felixzhang123 2010-11-12 13:39

這篇文章沉寂了很久.近日作者鬱金香好像又重新開始繼續寫作
真是有很多很多的期待

肉棒の俘虏 2010-11-12 13:48

经典熟女的悲哀更新了吗?希望郁金香兄弟能够完本啊,致敬郁金香和剑少你们辛苦了,感谢你们的努力,你们的努力是我们色文爱好者的福音。

[[i] 本帖最后由 肉棒の俘虏 于 2010-11-12 13:50 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《熟女的悲哀》》(前篇+1-12)(CHM+EXE)