查看完整版本: 《罪恶之源》(CHM+EXE)

冷阳 2010-9-23 20:10

间谍很幸福呀,看样子艳福不浅,看看他是怎么做间谍的

冷阳 2010-9-23 20:11

看样子做间谍很幸福呀,艳福不浅,看看他是怎样做间谍的

516201 2010-9-24 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

olimmortel 2010-9-30 04:17

聖人者應時權變,見形施宜,为了国家大义,sm之

liyunapple 2010-10-1 20:06

没看过的,不过看介绍还蛮不错,下载了,谢谢剑少

午夜老狼 2010-10-2 03:02

这文看样子还有爱过成分.下来看看.很期待

1a2b3c4d111 2010-10-5 20:37

间谍类的一般剧情很棒的  下下来看看吧  谢谢楼主分享

melodyzhaoyq 2010-10-7 17:20

第一次听说这个故事,以前没有接触过,下来看看!

sex9975 2010-10-8 10:18

以前看过,不过是TXT版的,现在又CHM版就更完美了

818 2010-10-8 21:32

它让人了解了罪恶的本源,源泉,了解各种各样的罪恶。

xjxhnr32 2010-10-15 13:59

没看过这本书,内容介绍倒是很精彩,不知道真假!下来看看。

36166 2010-10-15 15:22

不知道是全本的吗,没看过的,下了收藏了,谢谢剑大啦。

36166 2010-10-15 15:23

不知道是全本的吗,没看过的,下了收藏了,谢谢剑大啦。

binchenglangren 2010-10-19 11:28

看介绍是描写战争年代的事吧,那时候的岁月那么残酷

llnncc 2010-10-22 17:09

间谍是一群特殊的人,为了国家和人民的利益牺牲自我,致敬。

红尘悠悠 2010-10-31 14:34

很多H元素啊(口交,肛交,乱伦甚至群交和SM,强奸等),外加间谍故事,一定精彩刺激绝伦。好书。

shahuhu 2010-11-1 12:14

还没有遇到过如此内容的小说,也许间谍的生活本就不是我们所能想像的,也为那些为了国家利益默默奉献的人致敬!

chenyu1979 2010-11-4 02:13

口交,肛交,乱伦甚至群交和SM应该是比较好看的小说

zytlover 2010-11-18 10:43

这个是完整版吗?那真是太好了,一直找不到全本的,很期待后面的故事会更精彩呢

伯爵 2010-11-18 11:05

虽没看过,但对于这类题材,还是少有作品去触及,作为一名间谍,时时都要有下地狱的决心和能力,如果要说到罪恶,不是间谍罪大恶极,而是社会与制度及人心十分的黑暗,所以使人们的生活里充满了罪恶。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《罪恶之源》(CHM+EXE)