查看完整版本: 《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.36)(CHM+EXE)

albertcheng 2010-9-26 00:46

已下过到150章的,不知与楼主的3.36是否一样?

ttkl88 2010-9-26 19:42

看过此书的150章前,是类似于种马类的H文,但感觉还好,感谢作者在此分享更多章节

sasa_shi 2010-9-27 14:02

没看过这篇文章,看内容介绍好像挺不错的,希望是部好作品

lf831128 2010-9-27 14:38

看样子是不错的文章,但好象是太监文了,不知道还会不会更新

fengfe 2010-9-28 01:35

看简介非常的不错呀,几句话就让人热血沸腾

lfw 2010-9-28 10:21

看看退伍军人能够展示给大家什么特殊的情节!!

36166 2010-9-28 17:33

是部好书,就是好象还没写完呢,红心感谢了。

banya18 2010-9-29 00:56

这么多女人,即使是铁打的军人身体,我看也是抗不住.

skita 2010-9-29 13:36

觉得第二部写的实在是不怎么样的!不如第一部!

luanyuyi 2010-9-30 19:33

wy ber brty jyu ktyui kyui l,yuiol o

cw1192000 2010-10-1 20:17

这是非常喜欢的一本书,已经看了无数遍了,还是要下,谢谢了

w.q65 2010-10-1 21:44

看介绍应该是很好看的小说,一龙多凤性欲无边呀,欣赏一下。

xiaofeixie11 2010-10-1 23:21

看了简介非常不错,谢谢楼主辛苦劳动,支持楼主,永远支持论坛。

zhtdh 2010-10-3 03:51

退伍军人的风流史这个故事有意思要看看下、

wszgryqd 2010-10-3 12:59

情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书

yu_xq_cn 2010-10-3 22:05

不晓得是太监了还是最近更新。下来看看。谢谢楼主

dfg2007 2010-10-4 11:43

看起来有一点像是种马文,一匹当过兵的种马

憂傷De小猪 2010-10-5 01:21

却又想不起来是那部作品了,谢谢楼主分享,下了收藏:teeth :excellence

jibodiao123 2010-10-5 04:25

书是好书哦  谢谢发帖  解决我的书荒问题了  :excellence

520luzhixing 2010-10-7 05:19

这本书又勾起我的熟女情结了,一定下载珍藏
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.36)(CHM+EXE)