查看完整版本: 《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.36)(CHM+EXE)

落雪 2010-11-5 14:37

好看的一部作品,男主角的本事很大,还是电子书,喜欢,收下了。

taiziye168 2010-11-5 15:31

这本小说前面的部份我记得很早看过了,九月修改不知道是不是最近更新了。

818 2010-11-5 21:16

一个军人在战场上和女人身上也是一样这样的纵横无敌,厉害无比。

307207460 2010-11-5 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqwuyu 2010-11-7 16:16

在部队能遇到什么奇迹了,好奇中那就下了看看

wuyu241 2010-11-8 04:53

男人飘 2010-11-8 16:13

一直都想找一个好一点的这样的电子书看看,这个网站很好,看看先~!

jiangan8819 2010-11-9 00:09

记得以前看过哪一部也是这种情节的,下载看看是否是换名的作品

zhuomin 2010-11-9 12:02

好像看过了,不过先下载下来看看,多谢楼主了。、

glsr2006cn 2010-11-9 14:31

只要是色文,岂有放过的道理?多谢楼主分享!

hljqhd 2010-11-10 09:23

第一部很不错,可不知为什么,作者突然把主角弄到另外的时空,开始了毫无关联
的情节,让人看的很不适应。

tianzuijie 2010-11-12 00:21

退伍军人,呵呵,战斗力肯定不一般啊。最喜欢一龙多凤的情节了。收下了!

sexwolf71235 2010-11-12 14:02

感觉情节有点熟悉 是不是把名字换了 下来看看

jygjygjyg 2010-11-12 23:47

有很好的情节的故事,值得期待,支持一下楼主

62614 2010-11-14 16:53

这个时代貌似军人很有料爆啊 希望是部经典之作

wyb2227 2010-11-17 18:55

10楼的猜想吧比较精辟,呵呵 越邪恶越好 呵呵

dazhuzai 2010-11-18 00:49

wangx1234567 2010-11-18 03:01

原本不想下的,可是一看作者是狂野流星大大,马上就想一睹大大您的佳作.

ibmmsintel 2010-11-20 11:42

简介很吸引人啊,希望能有个完本的才好,要不就郁闷了

38111875 2010-11-21 19:38

长篇小说啊,狂野流星的小说情节很是很不错的,下来看看。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.36)(CHM+EXE)