查看完整版本: 《渔港春夜》(CHM+EXE)2012.3.7更新

didadi 2011-6-10 23:34

封面做得非常漂亮有诱惑力啊,希望内容也是一样。:excellence

无偿献卵 2011-6-16 00:42

棺材里的笑声的几本乡土乱文都十分经典,在朴实的乡村生活中洋溢着淡淡的温馨,坚决下载收藏啊~!

lusiferr 2011-7-2 17:59

看介绍不错的样子,看看先,希望不是重口味

8904 2011-7-13 16:01

乱伦系的经典之作,不过现在有点像后宫系发展了,使之失色不少。

jiang1988614 2011-7-23 17:31

很不错的剧情,很喜欢这样的故事,都市风格的我特别喜欢。但是好像文章开头说的是亲身儿子,而后面说的是丈夫的养子给!

午夜的红茶 2011-9-9 23:36

渔港这本我一直追着在看,总是觉得更新,慢了点,什么时候完本呢

gmjie 2011-10-8 15:34

还好这里有更新,要是被太监了那就太郁闷了。

toyota800 2011-10-11 02:50

很不错的小说,有点类似小村春色,男猪脚很强大

8904 2011-10-11 23:18

终于有更新了,印象中有好长时间没有更新了,等的人好急啊。

yangpan 2011-10-14 00:33

渔港的大名如雷贯耳,真是性福!
张文将一网打尽所有女人,现在最期待的就是其母亲了,那将是本书最精彩的部分。
谢谢楼主!

fuyunpolo1 2011-11-25 00:06

还真没有看过这部小说,不知道怎么样子的,但看看简介的话感觉是我喜欢的类型,下了在说

我心依然3 2012-1-5 09:57

这本书不错,20集好象出来有一段时间了!

cqosoft 2012-1-5 19:37

才看完19集,20集又出来啦,重新下载吧!觉得还不错!

步兵少校 2012-1-8 19:34

平实的生活也有真实的故事,也许要过性福生活就得到渔港干活。

步兵少校 2012-1-8 19:35

还真没有看过这部小说,不知道怎么样子的,但看看简介的话感觉是我喜欢的类型,下了在说

oliverli 2012-1-11 20:46

又有更新了嗎?才下沒多久,不過更新快也好。

sanlang12 2012-1-17 10:27

下载了,解压错误是怎么回事,,,哪位大哥帮个忙吧
:cry

hlzc1011 2012-1-18 19:14

这书原以为没多少东西可写,没想到能写到现在,不过是本不错的书

老老胡胡 2012-1-28 10:31

在河图中看到原作者介绍了22集内容,说是到22集就结束了。

只是不是河图会员,不知道具体内容,不然一定转到这里来,让楼主抓紧制作了。呵呵

lwyww2010 2012-2-2 23:20

听说这本书,写得很不错!多谢楼主无私分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 《渔港春夜》(CHM+EXE)2012.3.7更新