查看完整版本: 《他的胯下是我最爱的女友》(CHM+EXE)

漠视 2010-12-8 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jfwin 2010-12-8 22:39

我觉得绿帽文的男主总有种同性恋的情节在里面~

akang 2010-12-19 19:31

慕名而来,据说是很不错的文章,下载看看。

ye198111 2010-12-20 01:36

是俺喜欢的绿帽文,希望这本小说和以前的看的不一样.谢谢剑少制作.

shaokeahu 2011-1-3 12:53

又有新小说看了,先感谢易下哦。。。。。。。。。。。。。

gjxxsl 2011-1-15 23:47

这个看来真的绿帽不光有女方的原因,还得在绿帽底下那位找原因

aaawww1974 2011-2-10 17:11

喜欢看这类的绿帽文章,感谢楼主倾情贡献。

atlantis919 2011-2-16 20:49

听说这部是经典之作,必须要看,楼主感谢了啊

211021 2011-6-22 04:02

绿帽文刺激就在于,把那些现实不敢想的用文字表现出来满足YY心理。现实是很难出现的

Alan20009 2012-1-30 21:58

男人窝囊最好不要娶美女,尽量娶丑女,不然就会送来一顶顶绿帽,让你十分的无奈。现在世道变了,什么都搞平等,妻管严情况比大男人主义更为严重,女人都站在男人肩上了,别说一般窝囊的男人,就是很有权势的男人一不小心也会出现美女们给他带绿的情况,开放把男男女女的性爱关系变得复杂起来,个个都说人身自由,但这种自由个人觉得不应该提倡

w2013w 2012-2-21 21:34

书中的主人公也太喜欢戴绿帽啦

wangxin20 2012-3-2 02:39

人妻系列啊,现在好多,但是写得好的不多,不知道这部怎么样

yoyo. 2012-3-2 12:42

必须出墙,这样的男人没什么意思。欢迎来找我

mengy889977 2012-3-6 03:52

这种题材的还真没读过,下来看看:teeth

wxqdelpiero 2012-3-6 12:40

这种题材的绿帽文,让人看了兴奋,好希望找个男人让他戴戴绿帽

wanghai7471 2012-3-6 18:16

喜欢这种作品,无论是主角还是看客,都有一种纠结的感觉。很有意思

aleden 2012-3-8 04:28

红杏出墙系列,哈哈,不错的题材哦,很喜欢的

eviland 2013-4-21 15:04

绿帽文经典,收藏一个,谢谢分享

allenxiang_sfph 2013-5-14 10:43

感谢剑少推荐。下下来看看。对这种题材一般吧。

846433813 2013-5-14 15:08

让你十分的无奈。现在世道变了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《他的胯下是我最爱的女友》(CHM+EXE)