查看完整版本: 中日韩3部三级经典电影值得收藏

zippowolfer 2010-10-24 17:34

不是吧  版主居然来了个亚洲杯系列 还要中日韩三片太牛了:excellence :excellence

天使也颓废 2010-10-24 17:35

不错的片子  好久没看见三级片了   :excellence

天使也颓废 2010-10-24 17:36

要硬币的啊  看来还得多回复了  呵呵:teeth

ssaajjyy 2010-10-24 18:43

是香港拍的么?那个女的是谁?楼上可以详细介绍下撒。

舒克贝塔 2010-10-24 19:16

太好了  三级有剧情 更诱惑人 而且很真实 支持楼主

fengzhuiyue 2010-10-24 19:25

韩国的美女身材感觉都很不错,这三部都没看过,收藏了

wusiai1985 2010-10-24 19:26

3部我看了两部····囡囡出了激情戏比较多··剧情太枯燥了·

wusiai1985 2010-10-24 19:27

3部我看了两部····囡囡出了激情戏比较多··剧情太枯燥了·

a364218794 2010-10-24 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xdping 2010-10-24 19:28

都是好片日韩的两个都看过了,中国的还没有,谢谢楼主了

elang1111 2010-10-24 19:29

三国片子的感觉都是不一样的,放在一起正好对比

李费 2010-10-24 19:33

日本的那部是根据漫画改编的吧!其他的两部到是不知道。

一个账号 2010-10-24 20:10

下载的时候无意间看了下名字,替楼主难过下!呵呵,你可以询问下版主撒

sandcat2 2010-10-24 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mingming2046 2010-10-24 20:46

看起来还是中国这部不错,女演员怎么看怎么有气质

191658117 2010-10-24 21:04

东亚三国大混战,希望港产三级能够尽快找回当年雄风。

cuiguyou1 2010-10-24 21:38

囡囡 Girl这部片子前天刚在三级区看到,不错的故事有点伦理片对社会少女的一种写实,比如里面得到了艾滋的那个女孩。。。推荐可以一看,如果单纯看MM就看aV好了,不过三级片现在比较有水平的真的太少了。。

lonelyone 2010-10-24 22:07

囡囡有在天朝放映吗?看图片MM都很漂亮的。怎么下不来?

liuxianguiji 2010-10-24 22:21

超级感谢楼主。。这些片子找了半天的说。。

speedsdong 2010-10-24 22:57

喜欢有剧情的片子,看得懂更有感觉。谢谢楼主
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 中日韩3部三级经典电影值得收藏