查看完整版本: 沉雪斋--欧亚串烧(欧)EuroSexParties VS (日)遥めい

chengfeng359 2010-11-5 09:35

这个貌似是两部片子合并到一起的吧,分开两部看不是更好么

sim_0127 2010-11-5 10:20

这片子很独特,中西医结合防性饥渴,呵呵,大家可取所需,总有一款适合你,送上红心

airplay 2010-11-5 12:41

说实话,感觉这俄罗斯美女跟日本韩国的女人还是有很大的视觉差别,个人还是比较喜欢中日韩的,不过还是谢谢楼主的无私奉献!

ysara11 2010-11-5 12:53

老外是狂野型的淫荡,小日本是欲求不满的淫荡,各有千秋啦

bktw1124 2010-11-5 13:58

串烧?

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

hanzo_lee 2010-11-5 14:30

这个合版太好了,一次可以领略不同国度的异域风情,支持合版,可以调节口味,日式的看的有点儿腻了

vincentall 2010-11-5 15:11

真是越来越注意文化交流融通了,欧亚串烧的东东越来越多了。

semol 2010-11-5 15:17

还是亚洲美女看起来顺眼!怎么着都有感觉!这部片子不错!值得看看!我有不是串烧的

ranmeng 2010-11-5 18:49

这个美女叫遥吗?原来这么漂亮啊,感谢贡献了

520222 2010-11-5 21:43

是不是两大洲大战,这有点意思,我就收下该片。

mjk9958 2010-11-6 01:34

遥我也很喜欢她的片子  这部 我没看到 谢谢楼主

笨猪一个 2010-11-6 02:03

还真的是欧亚一块的啊

work2046 2010-11-6 06:50

楼主故意寒碜小日本的吧,把欧美的和日本的一起比,行货差别太大了。

kevin_ray_lin 2010-11-6 07:27

楼主的描述貌似写错了吧,这个看起来时两部片子,不过我还是很喜欢遥的,谢谢分享

frind123456 2010-11-6 07:44

我个人感觉还是日本的片子比较适合中国人的口味。

lfelfe33 2010-11-6 14:10

处女顶,献给楼主了!

lfelfe33 2010-11-6 14:11

再顶一下,献给楼主,呵呵!

kennh2o 2010-11-6 14:33

遥 :excellence 不但人美,而且b更美!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 沉雪斋--欧亚串烧(欧)EuroSexParties VS (日)遥めい