查看完整版本: 小日本的美女与机器

chengfeng359 2010-11-5 09:33

万一机器转速过快或者脱轨的话女优性命不就有危险了么,小日本太拼命了

82133012 2010-11-5 10:11

比较另类的作品,非常佩服该女友性欲不是一般的强!换成男人估计就要精尽人亡了

sim_0127 2010-11-5 10:19

绝对的创意啊,自动鸡巴,太猛了,还可以调整次数啊,以后整坏女人有办法了,先给吃春药,然后调个几十万次,让她欲仙欲死在机器上,哈哈

baopiqi 2010-11-5 10:25

最喜欢看机器的片子,尤其快速的机器,女的喊叫很好听 ,要是没马就完美了

subailu16888 2010-11-5 12:30

回复 1楼 的帖子

每分钟500多下,女优有的爽了,感谢楼主无私奉献,红心奉上

airplay 2010-11-5 12:31

这快速的摩擦会产生很高的热量,不知道美女会不会被烤熟!

philiplyf 2010-11-5 13:03

厉害哈:cry 我们自愧不如哈
:cry :cry

cwflhn 2010-11-5 13:21

回复 3楼 的帖子

日本的科技真是发达呀,都用到这地方了,佩服呀

cwflhn 2010-11-5 13:23

回复 1楼 的帖子

这种机器是变频的吗,真是太能整了,日本人呀,

vitty1234 2010-11-5 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ejacula 2010-11-5 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q160334 2010-11-5 14:16

那玩意要是改用发动机带起来,那就爽了哟!

farq2006 2010-11-5 15:07

片子倒是不错,这马赛克实在是太恼人了。小日本

semol 2010-11-5 15:15

小日本的片子很少见到这种题材的
一定要下来看看
支持楼主分享

tyut416 2010-11-5 15:30

小日本也开始玩这个了啊?!以前只见过欧美的这类片子。可惜是有码的,要无码就完美了

woairujie 2010-11-5 16:29

小日本太给力了 真先进

nigga1982 2010-11-5 16:53

一般欧美的机器较多啊,机器多了是不是人就没味道了,还是不要轻易尝试啊

ranmeng 2010-11-5 18:47

晕,这女优这么漂亮,居然用机器搞,真是不懂怜香惜玉

forkdsonly 2010-11-5 18:57

这个是每秒540次的那个片子吗?我很喜欢看机器搞女优的片子啊!感觉看着女优即痛苦又享受的表情十分刺激啊

920213 2010-11-5 19:49

谢谢楼主压片,很喜欢这种不跟人搞的片子,感觉要更爽些,希望楼主能压点fh系列的,一直在找,都很难找到
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 小日本的美女与机器