查看完整版本: 用这方法爽不死她,欢迎你骂我!

iamweikai 2010-12-20 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dashanjimmy 2010-12-20 17:52

跳蛋,还重来没有试过,听LZ,这么说准备买一个试试哈!

a3062125 2010-12-20 17:53

哈。先称赞一个。这些东西至今还没用过啊。得慢慢的来。

yunyan411 2010-12-20 19:41

虽说是最普通的东东,但也是最有效的,别好多华而不实的东西要好

lifeittt 2010-12-20 19:59

有用过跳蛋啊,没有同时用过两个双手协调性要好啊

viperfree 2010-12-20 20:20

一个插在前面,一个插在后面,能爽死人的。

爆你菊花射射射 2010-12-20 23:13

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

95853513 2010-12-20 23:21

双蛋刺激一般的女人一定受不了  试一试哈

parkjiny 2010-12-20 23:24

在刺激也是女的爽你花了这么长时间自己的JJ舒服到吗?

kidgxj 2010-12-20 23:27

一般人都受不了吧,太猛了,不过确实是好东西

tzxqt 2010-12-21 00:17

真是新瓶装旧酒,我还以为楼主要提出什么特别的新方法,原来还是老三样啊

chn8401 2010-12-21 00:29

一般女的吃得消吗,下次找个试试

zl8118760 2010-12-21 00:36

用什么道具嘛,没这个兴趣。要自强不息。。

heyating98 2010-12-21 00:42

没试过双跳蛋.但一个跳蛋就够老婆受的了

mars1890 2010-12-21 01:20

夹阴蒂貌似得到的高潮很浅的  还是要深深插入才好啊

lijin159 2010-12-21 18:19

哈哈,跳蛋是很不错,但是我没老婆,哎~:cry

tinyv 2010-12-21 18:46

双蛋刺激看来不错。有时候一个不够用,特别是对性欲比较强的女人,需要强烈的快速刺激才能让她快速进入状态。如果配合别的器具不知道是不是更有效。

xxpndc 2010-12-21 18:55

想必是非常刺激的。有空再买一个试试楼主的方法。

happyboy1 2010-12-21 19:34

材质是否安全无毒卫生?难道把自己女人的性欲开发到浪猛就不怕喂不饱?

edward008911 2010-12-21 19:42

确实不错,又学到好东西了,从前都没用过,看来有待好好开发一下了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 用这方法爽不死她,欢迎你骂我!