查看完整版本: 扩肛爱好者的极限wins X号肛塞 直径十厘米

chenrenchun 2010-12-29 20:42

LZ厲害,居然能夠上10CM,我用wins5號都卡骨了,所以準備找找看看有沒有別的軟一點的肛塞

uinlong 2010-12-29 22:57

好。真好,太好了
我也想要,不过,我不敢

uinlong 2010-12-29 23:00

我上我,w 这 度多菜现上更是天目山颥fa

cgokv1979 2010-12-29 23:01

我日,楼主太牛X了!身体是第一位,要爱惜自己呀

diaobidiao 2010-12-29 23:18

我被楼主的所作所为扎鞥韩了,。。。:excellence :excellence

diaobidiao 2010-12-29 23:19

我被楼主的所作所为扎鞥韩了,。。。:excellence :excellence

雨送黄昏 2010-12-30 12:42

一直听说有这个东西,我现在用的是W5,以经够用了,10厘米不太可能进

mlike516 2010-12-30 16:01

下载了图片看了下,我简直震惊了。那么粗,你都能放进去。难道不会影响到肛门附近的肌肉吗

yml007 2010-12-30 16:09

10厘米,想想都觉得可怕,括约肌会受伤的

beijing9872 2010-12-30 16:44

哇,还有图片啊,楼主真有心,不过要小心啊,我听过油人好这口,一大喷嚏就拉出来了

komsomolsk 2010-12-31 09:54

楼主是强人,万一弄久了得了痔疮,那就不好了

dalaoshu 2010-12-31 10:09

如果有图示就更能看明白了,这种冬冬是男用还是女用呀?

KUNBIAN 2010-12-31 10:41

楼主的口味太重了。用肛门塞就算了,还直径10厘米,你当心以后不用他的时候,把那啥的拉裤子里。

sunsun9 2010-12-31 13:09

你以后会不会下面出问题啊 考虑清楚啊不影响骨骼也会影响肌肉的

fdyz12345 2010-12-31 15:14

真的是高手中的高手,这么大的也能放进去,奇怪你这样会不会便便一不小心就掉下来

01234567890 2010-12-31 15:19

搂住感觉真棒。估计搂住已经好长时间了吧,扩肛。。。

liu22222222 2010-12-31 20:53

有兴趣,可以和楼主好好探讨一下,不过十厘米的我可没见过!

kkhonge 2010-12-31 22:47

佩服~!提醒楼主,在本论坛有几张图片,就是东西卡在菊花里面的骨头间(那个字不会打),出不来的X光片。小心为上把。

laiyanan36 2011-1-1 03:12

长期玩的话是不是会影响肛门括约肌啊?要是脱肛就麻烦了。

幻域 2011-1-1 19:03

这个是真的假的 楼主你还真是不要命了啊 你以后会不会下面出问题啊 考虑清楚啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 扩肛爱好者的极限wins X号肛塞 直径十厘米