查看完整版本: 扩肛爱好者的极限wins X号肛塞 直径十厘米

m544304403 2010-12-9 19:26

10厘米只在av中看过觉得很假,没想到真的可以。

3484139zxl 2010-12-9 20:40

我倒,自己的东西不够大呀,真的很自卑。10cm直径。神哦

lzang 2010-12-9 20:53

想不到楼主喜欢这种玩具,太大了,不会撑裂吗?

紅中 2010-12-9 20:56

給你根大拇指:excellence
我還是喜歡搞女人

adam_scec 2010-12-9 22:48

人体真的是很奇妙的东西,包含了无限的可能性
LZ竟然连狗的都试过

mkpxd 2010-12-10 00:34

10厘米?真难想象啊!不会以后关不住门了吧!这玩意发明出来也真有人买啊!

davytitan 2010-12-10 10:35

我其实想知道,会不会对肛门造成什么伤害啊,想一想,还是听恐怖的

karlmao 2010-12-10 10:42

楼主这个想想就很恐怖啊,我是肯定不会玩了。楼主强人

ybbg 2010-12-10 23:58

楼主服了你了直径10cm精神可加,要向你学了。可楼主还没成功啊,要加油。

carlarshao 2010-12-11 00:11

我也喜欢丝袜,加上ol,太让人欲火逢生了。lz幸福啊

haosemm 2010-12-11 01:02

强烈怀疑楼主会不会失禁啊,还能收拢吗,还是多注意身体啊

spiritming 2010-12-11 01:44

楼主你的口味太重了,呵呵,不过还是支持下你,哈哈

louis-1064 2010-12-11 04:06

是玩女人,还是自己玩自己啊,晕了,还有喜欢玩自己后门的

eopzaixian 2010-12-11 07:45

楼主大人,真是拜倒在你神勇之下.这个玩意,用完之后,大解是否特别舒畅?

kkkk027 2010-12-11 08:48

楼主真是太强了,已经达到亚洲人极限了吧。

queensd 2010-12-11 09:21

这个也太暴力了,太粗了还是不太好吧,肌肉会松弛的

bingjiao123 2010-12-11 10:23

楼主很黄很暴力,日本有一位女友是扩肛爱好者,阴部及肛门可以插入12CM直径的道具

yanjiejie 2010-12-11 10:30

尺寸大得让我都吃惊 呢  这样真的入得吗

jd101 2010-12-11 12:31

相当支持楼主的勇敢尝试 已经达到欧美顶级水平 我等只能仰望了

超静定 2010-12-11 22:35

太大了吧,卡住骨盆了,就不要玩了,伤身了---------------
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 扩肛爱好者的极限wins X号肛塞 直径十厘米