查看完整版本: 《赵雅芝_那胯下的温柔与雅致》(1-13)(CHM+EXE)

neos2950 2010-12-20 17:38

挺好的一部明星YY小说,遗憾的是作者没有继续写下去,赵雅芝的调教已经达到了关键时刻,如此大坑,谁能填满啊!

y2k520 2010-12-20 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renegade 2010-12-21 01:23

renegade 2010-12-21 01:28

猪你快乐 2010-12-21 11:23

熟女经典~想象空间好大啊
谢谢剑少分享~~~~~~

0004123 2010-12-22 00:19

很精彩,描写细腻,喜欢这样的风格,红心感谢。

风从东边来 2010-12-23 15:49

这么快就有电子书了,好快的速度,真是太感谢剑少了。

liuqin521 2010-12-23 21:17

可惜这本书不是完结版的,看得不会很尽兴,赵雅芝是很多男淫们的偶像

354317305 2010-12-24 13:29

但是我就是没有主角的艳遇啊也叫石头,但是我就是没有主角的艳遇啊

随便吧 2010-12-24 13:47

真的假的啊,非常期待少爷给的精品文章啊快快

hfhwh 2010-12-24 20:46

赵雅芝,不老女神哦,值得一看14111111111111111111111111111111

fengjing02 2010-12-25 18:09

赵雅芝是很多人心中很圣洁,我无法想象对她的意淫。

scottxcn 2010-12-26 15:29

赵雅芝的同人作品,美丽女星在文中的浪荡表现让人叹为观止,谢谢剑少分享。

shouliudan 2010-12-26 16:25

loveinsex兄的处女大作啊,当年我天天追这本书,可惜去年7月份出到13集便不写了:sweat 。如果没看过的朋友仔细阅读的话,我想以前看过的那些明星文全都可以当做垃圾处理了,就算是当年举办的SIS星文大赛冠军也没法和loveinsex兄这个故事媲美,因为根本没得比较。

p206_1970 2010-12-26 18:32

赵雅芝这样文静贤惠的女性都写成书了,不容易。

ndhermit 2010-12-28 09:05

平时端庄的熟妇浪起来那风情谁都挡不住。

wkm5201314 2010-12-30 19:36

好诱人的题目啊,一定要看看,宁可多看1千,不能错过1个

hcqhcq 2010-12-30 19:52

我表示对TXT从来不看,好在有剑大的一贯作品

hcqhcq 2010-12-30 20:33

想想她演的白娘子,越纯洁 堕落的时候越是淫荡 :excellence

gjxxsl 2011-1-1 21:54

前段时间还看到赵雅芝出席一个活动,确实成妖精了,这么大还保持得相当好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《赵雅芝_那胯下的温柔与雅致》(1-13)(CHM+EXE)