查看完整版本: 谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士

shiningnova 2011-1-23 02:45

真的假的,居然有这么疯狂的观念,真是令人惊讶

py186 2011-1-23 04:59

这个老妖婆太恐怖了,完全是违背了伦理,说的头头是道,为了一个欲字,啥都不顾了?

machina 2011-1-23 13:30

做文章的作者绝对在日本呆多了

wangmeng800 2011-1-23 13:53

楼主说的很有道理,个人认为还是要保持伦理.

xiakexing123 2011-1-23 19:44

李银河这么说等于是默认了乱伦的行为,这篇文章不太像是出自她的手

天罚 2011-1-23 19:48

没敢看完  标题就听吓人的…… 这个一定行不通啊

4824014 2011-1-23 19:58

启蒙作用倒是可以,但是真的这样去做了,那就真麻烦了这个观念太夸张了吧

lxgao 2011-1-23 20:00

以前还觉得他说的有些道理,
如果这篇文章真是他写的,那也太可怕了。
不敢想这样的后果会是什么样子?

裤裆有棍 2011-1-23 20:04

我的乖乖 这个观念第一次接触
不知道 李银河本人是这么做的?

wudixiao 2011-1-23 20:28

写的很好,但要看到这事在中国是行不通的,以德、义、廉、耻的文化,这样是反叛

Gladiatorfire 2011-1-23 21:07

第一次看到把母子性爱看的这么合乎常理 真是理解万岁

jiejie2012 2011-1-23 22:24

回复 1楼 的帖子

这个真的不容易接受,我觉得这个有点无稽之谈了,启蒙作用倒是可以,但是真的这样去做了,那就真麻烦了

chiefklg 2011-1-23 23:13

作者比美国人还超开明呀。这种思想真令人很别扭,尤其是母亲。

521578 2011-1-24 07:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sweeswee 2011-1-24 07:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JIAJ 2011-1-25 00:40

我是反对母子的。其实我对乱伦什么的没有意见,但是对方是母亲的话我觉得非常恶心!对方是妹妹姐姐的话还好(羞)哈哈

贱南春 2011-1-25 00:57

晕。这个话还是不能乱说的。。让你和你母亲做可以不。这不是乱说的。性归性。。

50fish 2011-1-25 01:27

非常同意 希望和银河老师做一次 看来很必要 谢谢分享

厚道些 2011-1-25 02:55

听起来合情合理,,但是做起来,就真的是有点,,,哪个了吧

lavie 2011-1-25 04:26

真是李银河说的?大家知道专家都是什么货色了吧、
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 谈母子性爱的可能性与必要性 作者:国家性教育学者李银河女士