查看完整版本: 【原创】北京出差尝到的气质熟女【独发SIS】

girl4play 2011-1-7 22:09

支持高个儿熟女,出差在外还能有福气找LF。

riliwanji007 2011-1-8 00:12

我对楼主的文笔十分佩服啊,能把这么风月的事情描绘的栩栩如生,跃然纸上,让我们心痒痒很难,很感谢楼主啊

kyo26888 2011-1-8 01:11

老主。。打心里佩服你  大高个熟女 很好哦  就是不懂你为啥给他口呢:faint

arcid 2011-1-8 01:16

难得的好贴,大大的支持,感谢兰州发帖:excellence

hushitao243 2011-1-8 12:02

本人也是很喜歡氣質型的熟女,像樓主所說的,身高180的熟女,更是極品了!

ohohya 2011-1-8 13:45

可惜没露一小脸 没能看到看到她的气质 真的熟女气质的话 很难的阿

wenzhen312 2011-1-8 14:01

哦,不会是沈姐吧,看描述好像是沈姐啊180的淑女太少了,有机会一定验证一下

lppsq521 2011-1-8 14:26

呵呵  看来楼主舒服了 这个熟女看着不错,技术很过关而且很投入 有缘会去体验下

lpd 2011-1-8 15:08

快四十了,还很紧,真是难得,楼主不是北京的都享受了,我这地主也想。。。

青楼煮酒 2011-1-10 13:54

感觉是个不错的工作者,而且价位也还合理,羡慕狼友

hmskyo327 2011-1-10 19:25

看来这是一个很有需求的姐姐,楼主这次的验证很成功,这种成熟的女人最有味道了。

熊有成足 2011-1-11 20:43

年纪是打了点,但感觉有良家的味道,还是值得一试,竟然还能上门~

zhang56583 2011-1-12 02:27

超过30的女人更有味道,小弟就是喜欢熟女,胸越大越好。

youlinggeer 2011-1-12 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fyboy 2011-1-12 12:54

180身高的熟女,确实少见啊,看介绍服务很到位,熟女就是放得开,会享受。

zygjlzk 2011-1-14 04:50

呵呵,楼主看来经常在北京地带活动了哦,不错不错

mapleboy 2011-1-17 22:39

楼主写的很详细啊,非常感谢,在这个非常时期,有这样的验证真是我们狼友的福音啊,可惜就是个子太高了,180cm啊,很佩服,不会原来是模特吧,估计我是无福消受了

flyfish201 2011-1-17 23:00

不错的熟女,有味道,其实出来玩也就找这种合适,放得开会玩。

duguyukun 2011-1-18 10:37

兄弟很猛,我很羡慕!请朋友分享下!真的好想试试180模特身材的美女!谢谢了!

forsoj 2011-1-20 02:46

非常喜欢高个熟女,年后要去北京出差,有机会验证一下,红心送上~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】北京出差尝到的气质熟女【独发SIS】