查看完整版本: 女友全新展示白色薄纱裙,全新未剪标呢[2P]

iwuhen@126.com 2011-1-17 21:14

你老婆身材真好啊,就是拍了这么久才拿出来分享有点不厚道,下次记得早点拿出来分享哦,呵呵。

小玲珑 2011-1-17 21:18

真是楼主的老婆啊?不错啊,楼主好福气啊。而且还这么慷慨,多发几张啊!

lao.bing 2011-1-17 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沈万三 2011-1-17 21:31

哇~你女友还真给你拍照片,发到网上啊~:faint :faint

tony_19801212 2011-1-17 22:06

不错的薄纱,很漂亮,不过我不喜欢白羊色纯支持一下

xarzon 2011-1-18 13:06

楼主女友身材真好,非常羡慕!白纱也很诱惑啊!

小雨点雪 2011-1-18 13:51

楼主女友太靓了 加上白薄纱若隐若现 好看

274196178 2011-1-18 14:47

楼主的女友身材好好啊,尤其是胸部好大啊!

suyueqiugeg 2011-1-18 14:47

楼主有福气呀,女友身材这么好,和衣服很配,好火辣

xiahua98 2011-1-18 14:58

喜欢你老婆大胸前和刺青! 嗯 嗯!狼友你很幸福、性福的哦

rh_zh 2011-1-18 17:51

791319294 2011-1-18 17:54

很性感的很诱人的啊,可惜只适合情人用,老婆用有难度

1987126wang 2011-1-18 18:10

楼主的女友身材很好。长相也肯定很不错,从露出的那部分来看

seehere 2011-1-18 18:22

模特姿势没摆好,这种薄纱裙的诱惑点在于下部的若隐若现而不在于上部的低开突出或加大丰满度。

ku1316 2011-1-18 18:30

流口水了都,这胸器真棒,衣服的牌牌都没弄掉啊,不会是想玩几回又出售吧。呵...

haokanhaokan 2011-1-18 18:32

louies123456 2011-1-18 18:43

楼主你女人胸够大的了,不用这么挤了啊!

byowen 2011-1-18 18:47

楼主蛮幸福的嘛 应该也会很性福吧
身材这么好的女朋友 真不错

lovetoice 2011-1-18 18:52

不错,很诱惑的透明。而且你女友身材真是不错。

ahang1212 2011-1-18 19:05

羡慕嫉妒恨啊!楼主的老婆好性感 要好好对待人家啊 这得几辈子修来的福气
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女友全新展示白色薄纱裙,全新未剪标呢[2P]