查看完整版本: 女友全新展示白色薄纱裙,全新未剪标呢[2P]

ccmdut 2011-1-24 22:31

楼主女友身材好哦,只有好身材穿这些衣服才能穿出效果来

baobaoziqi0815 2011-1-24 22:43

真不错啊!楼主真是好福气啊!光看这个胸就很有欲望了。再配上这么性感的白色薄纱。绝了!

hlzz001 2011-1-24 22:45

女友身材让人垂涎三千丈啊...胸大的女人我喜欢啊

foreverid 2011-1-24 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baby001 2011-1-24 22:49

很诱人,能增加情趣,物美价廉,值得购买!

flying398 2011-1-24 22:51

你老婆的真是人间凶器啊,右奶一个黑痣,左奶一个玫瑰纹身,太好认了!

a884443123 2011-1-24 23:09

模特的胸部真的好大啊,好深的乳沟,感觉太野性了,而且那个纹身也很不错

zwvsgwj 2011-1-24 23:13

实在是好身材啊,国内这种size的可不多啊,而且只是胸部大,其他地方都是瘦的更是少见啊

放肆小兽 2011-1-24 23:51

我无耻的硬了  身材真好  还有一支玫瑰  很来感

qhgzn 2011-1-25 00:41

呵呵额!确实不错就是图片太少了一点,应该多放些。

色僧 2011-1-25 00:48

就是喜欢纱的,朦朦胧胧的感觉很好
美中不足的是胸部装饰太繁琐
不如简单一些,一摸能感觉到乳头

jjyy007 2011-1-25 01:37

衣服很好看的说。要是没LZ身材这么好的女友穿起来没那个效果

学府宾馆 2011-1-25 01:47

身材真好,很诱人。而且不需要下载,直接欣赏的,省金币

z134679258sis 2011-1-25 02:21

mianhua321 2011-1-25 04:25

whu18 2011-1-25 05:09

LZ 的女友真是好身材,真是极品中的极品

mimiian 2011-1-25 05:14

shenzhou20 2011-1-25 08:07

女友身材了得,胸大!

chouxaoy 2011-1-25 08:43

lsjgarnett 2011-1-25 09:02

楼主女友的身材真是没得说的,胸部这么大,白色蕾丝真诱惑 啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女友全新展示白色薄纱裙,全新未剪标呢[2P]