查看完整版本: 【原创】Wins4号迈向wins5号-性用品肛门扩张的经验谈

405514154 2011-1-28 14:24

据说老扩反而防止得痔疮,还有就是永远都没有便秘的问题了,从根本上解决了问题,呵呵

monk_wu 2011-1-28 21:29

老哥你是在是太猛了,实在没有楼主这样的决心,围观下子

makeolove 2011-1-29 08:18

小号的还凑和。买了个中号的费了好大的劲也没能塞进去。

ipc 2011-2-6 20:03

楼主好羡慕你啊

不知道什么时候才能达到这样的程度

harvey76 2011-2-7 20:16

小号的还凑和。买了个中号的费了好大的劲也没能塞进去。

jljljl202 2011-2-7 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clzs 2011-2-7 22:44

自己扩自己,还是很少见啊,怎么没有兴趣扩女伴的?

xiao220 2011-2-8 03:19

这样弄也不怕得痔疮啊,我现在就由痔疮,发作时太痛苦了

gegehaha 2011-2-8 10:13

楼主,据说长期括肛会导致将来大便失紧啊,小心,小心

dwhgenius 2011-2-8 15:04

LZ扩到这么大了?都能塞矿泉水瓶啊,,,崩溃,这么粗完全不能想象啊

intheolddays 2011-2-8 20:23

恩恩 佩服楼主的勇气 自己的我就不试了 找时间扩扩老婆的

sqzyh01 2011-2-8 20:40

大哥你太猛了,也不知道你是怎么练习的。多发点初期的经验啊

yan2311184 2011-2-8 20:42

这个不敢试。。。还不要这么爽了~爽坏了就不值了。。。。

jicho 2011-2-8 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingtiger780 2011-2-11 02:22

楼主太厉害了。
不知道会不会有副作用或后遗症什么的

671393613 2011-2-11 10:48

其实没玩过自己肛门的肯定不懂的。那个快感是你插女人比不上的

alexander_hunt 2011-2-11 11:05

扩张了有什么感受啊?我也是有痔疮不敢尝试
男性和女性的感受应该是不一样的吧

seaod36 2011-2-11 21:35

经常扩的倒是不会得痔疮,不过时间长了可能会直肠括约肌松驰大便失禁啊

royce_tien 2011-2-12 14:58

一定要注意保护呀,弄成肛裂就不好了,很佩服楼主耐心和毅力,毕竟花了4年多的时间!

bb_zw123456 2011-2-12 15:15

厉害啊,我可不干时,太大了,好难塞进去的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】Wins4号迈向wins5号-性用品肛门扩张的经验谈