查看完整版本: 《淫在旅途精选短篇小说集》(CHM EXE)

掬香弄影 2011-1-25 19:37

《淫在旅途精选短篇小说集》(CHM EXE)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《淫在旅途精选短篇小说集》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:435K+725K
【内容简介】:
    本短篇小说集精选了主人公在公交车、列车、飞机等交通工具上的艳遇、性爱故事等经典文章。
    本人不喜欢强奸和虐待,所以这些性事大都是在男女主人公两厢情愿或美女的诱惑下发生的。
[attach]1565972[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color][/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 18:08 编辑 [/i]]

bondlee 2011-1-30 15:27

感谢分享,短篇合集看起来比较舒服,可以一次性看完一篇

chenkeren11 2011-1-30 20:35

都是经典的短篇小说,这些小说看的刺激,作者的文更是没的说

fdwh 2011-1-31 08:29

经典短篇,色文啊,期待你的兴盛!感谢楼主分享哈

airvv 2011-2-4 15:40

每篇都是经典啊,一见就不得不收藏了.感谢楼主

zzjpony 2011-2-10 12:38

太好了,等这么久又有新书看了,不知道这本咋样!

lhppp 2011-3-6 21:37

人在旅途,寂寞难耐。如果人生有一次上述艳遇,那真是无憾了。

ttop9933 2011-3-7 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

202728 2011-7-27 09:40

哇 全部都是旅途中的性事!

ha1111 2011-10-8 18:23

虽然短小,但是经典,值得回味,恨不得与主角对换。

kuning002 2011-10-27 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

likecc1314 2012-1-19 11:45

空姐系列非常喜欢啊 下来看看了 谢谢楼主了啊~

pz9400 2012-1-24 02:01

有一个很经典的 《飞机失事之后》  居然没有

zorrozj 2012-1-26 01:46

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

10842736 2012-1-31 09:58

经典的合集,谢谢楼主的分享!:excellence

radtiger 2012-2-1 00:14

谢谢楼主分享,强奸和虐待什么的最讨厌了,还是两情相悦才是王道!

burenshu 2012-2-3 19:50

感谢分享,短篇合集看起来比较舒服,可以一次性看完一篇

jy02326387 2012-2-5 21:37

旅行类的是我的最爱了,艳遇多么向往~~~~

bima123 2012-2-7 10:38

怎么下下来是PHP格式,看不了

百越山人 2012-2-7 11:09

一向喜欢看长篇的,不过偶尔看看经典短篇也是一种乐趣!
页: [1] 2
查看完整版本: 《淫在旅途精选短篇小说集》(CHM EXE)