查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!

tei4316 2011-2-25 23:55

真的憋到了,什么办法都想啊,呵呵,淘宝卖的也很便宜吧。

csugenius 2011-2-25 23:55

道具挺多,用起来也不是那么简单的事情啊:cry

bhysc 2011-2-26 00:52

我也觉得很麻烦哦。。。。呵呵。。不如用手呢。。万事不求人。。哈哈

rekcard2002 2011-2-26 01:07

确实很多人提过,我以前也见到过。不过楼主也是好心呢,告诉那些不知道的狼友

duanqiao12 2011-2-26 11:17

看了图片 和真实的很想诶   有空去超市买海面

gary82610 2011-2-26 11:20

哈哈,这个果然够环保,现在都提倡绿色环保了,比出去嫖要经济不少啊:teeth

manam1 2011-2-26 11:21

楼主有才,小弟学习了,真受益匪浅啊,哈哈

fengleisanjian 2011-2-26 11:23

这也算发明啊,但是我觉得麻烦,这个办法不是很多人提了又提吗?

yadongo 2011-2-26 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

亲一下下 2011-2-26 12:35

我好像蛮久以前就听过这种方法了,此法不方便也不实用。

zhaodong 2011-2-26 12:56

我擦嘞,楼主人才啊,改天试试。

nmddv123 2011-2-26 13:23

dnmt001 2011-2-26 13:29

不够刺激啊,兄弟,主要还是没视觉效果啊,而且貌似还挺麻烦的

sxpo1982 2011-2-26 13:40

现在不想自己弄了,还是出去找个女人给弄吧。 自己弄太浪费了

pyz0202 2011-2-26 14:48

效果很一般啊,我个人比较喜欢天然物品,哈哈

cs410538935 2011-2-26 15:16

这个方法不怎么新了哈,楼主还是多多努力 开发出新的方法来

雄风赤子 2011-2-26 15:29

这个好多人都发过了,本狼试过,有点麻烦不说,太紧了,而且不敢直接插手套,另带了个套套,似乎不是很好耶。

luily 2011-2-26 15:31

slayersong 2011-2-26 15:36

这个 。。。。lz靠下半身思考的能力超强啊!

abccart203 2011-2-26 16:18

挺好

挺好,以后多介绍介绍
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!