查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

q810109830 2011-2-15 19:02

哇,本来先回复了才看的图片,没想到,天哪,你老婆的身材简直太棒了,光看图就让人受不了了!好有福气啊楼主!

someone99 2011-2-15 19:02

:excellence 楼主高人 看得我都有反应了 受不了了

xmzhang1 2011-2-15 19:12

恩 楼主描述的很不错啊  图下来看看先 嘿嘿

atomsjack 2011-2-15 19:26

支持LZ,不错不错!向LZ学习!也去找个这样的老婆!

d2467533 2011-2-15 19:29

先评论再下载..............

csugenius 2011-2-15 19:34

楼主的描述能力真的挺强的,让小弟们都眼馋啊

ppke 2011-2-15 19:35

写的那么栩栩如生,我不看看图片就真是罪过了。。。

杜泽明 2011-2-15 19:53

厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~··

ddww2009 2011-2-15 19:56

下了图看看,真是好身材啊。楼主太性福了啊,羡慕!

monkmonk007 2011-2-15 19:59

很给力呀,牛逼,羡慕楼主呀。。。。。。。

6530288 2011-2-15 19:59

大哥厉害啊,这样玩肯定是爽的狠吧,老婆身材也好啊!

liukeshong 2011-2-15 20:10

香艳刺激,楼主能分享自己的珍藏,给力呀

himr.c 2011-2-15 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caoyu888965 2011-2-15 20:33

原来真的可以   不过楼主是在外国   要是在国内  就玩完了   肯定会出现一个玻璃  门

dami888 2011-2-15 20:35

兄弟你老婆的身材真是没话说呀~尤其是那大屁股~我喜欢~~~

ymphoenix 2011-2-15 20:41

这个看的我有反应了,我自己的老婆可没这么前卫哦

谈心123 2011-2-15 20:48

楼主文笔不错,描述的不错。
在国外应该没什么,在国内怕是要出事了。

jinkeqi 2011-2-15 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Show_ZQ 2011-2-15 21:05

直接贴出来多好啊,还要下下来才能看:huffy

wumaohao 2011-2-15 21:16

不错的,可惜积分不够......................
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)