查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

wumaohao 2011-2-15 21:17

我晕,下不下来啊…………………………。。。。

wumaohao 2011-2-15 21:18

可以看到了。我来欣赏LZ的老婆.............

贰零肆陆 2011-2-15 21:19

看的和小说似地,图文并茂,真是爽歪歪哦。

欲海美女 2011-2-15 21:21

要是 被外国狗仔给偷拍 放到哪个网上 说不定 楼主就出名了 呵呵

sexsexba 2011-2-15 21:23

得让我老婆跟你老婆学习学习了,呵呵 太给力了啊

ningfeng0325 2011-2-15 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edison45 2011-2-15 21:33

看看啊,应该很给力。我曾经也让女朋友这么穿过,过程是相当的野性十足

fengji215 2011-2-15 21:36

搞不好会从国外网站流到国内哦,现在网络那么发达的,不过听楼主描述的却是很动人

fengji215 2011-2-15 21:39

楼主老婆身材真是太好了,穿上豹纹丝袜简直有让男人疯狂的力量,可惜正面照太少了

zhuquechi111 2011-2-15 21:42

不错ucuo 值得学习和借鉴:excellence  纯支持!

etelnet 2011-2-15 21:44

看着就很刺激,淘宝上好东西不少,夫妻需要一些刺激

bjhoho1 2011-2-15 21:44

对丝袜一直没特别爱好,路过而已了,你们继续

mashitcro 2011-2-15 21:49

兄弟还真敢玩,有这样的老婆LZ真是太性福了

flj1 2011-2-15 21:52

老大,你真会享受,我也心动了,准备试试。。。:excellence

eva12zhou 2011-2-15 22:24

楼主描述真的是太刺激了!弄的我春心荡漾!

baidu7777 2011-2-15 22:33

果然是性情中人,这样刺激的方式也能尝试,赞!

wang5393 2011-2-15 22:35

顶,第一个,很好~~~~~~~~~~~~~~~~~

lsc198503 2011-2-15 22:48

回复 1楼 的帖子

很欣赏你的想象力!!看的我也快要支帐篷了。

nil098 2011-2-15 22:55

顶~  么有机会出国~   故事还是可以借鉴的~

fhat15 2011-2-15 22:59

太强大了楼主,希望继续深入研究,多多发些成果上来,不过试验过程和反应等等写详细些就更好了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)