查看完整版本: 楼凤求饶

1234gogo 2011-3-11 23:09

假阴茎只能对付那些性欲强的女人~~~~小姐你不需要让他爽,只要你爽就行

CNNN 2011-3-11 23:15

哈哈兄弟弄了半天 最后在菊花中完成了战斗任务阿!

dashao1133 2011-3-11 23:37

楼主啊360买了这个东西,真是有钱啊,不过还可以插PP感觉也不错啊

woshiyigepiaoke 2011-3-11 23:42

楼主有魄力,居然想出这么一辙,要人命啦!

ixette 2011-3-13 09:48

楼主的经验实在是很经典 花钱的最后没花钱 搞这个怎么都很耗资金 不过对于广大狼友来说 小头更重要啊

228177158 2011-3-13 20:07

:excellence :excellence :excellence

w261356582 2011-3-13 20:56

回复 1楼 的帖子

我之前也想买过,要不要买那种外面带刺的啊

wcx900911 2011-3-13 20:58

这个貌似挺好玩的,不知道楼主在哪弄来的,有图吗

njzam 2011-3-13 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yfs719 2011-3-13 22:44

那个一定是屁眼,你看错了,和阴道差不多

dengniaiwo75 2011-3-13 23:40

fashionqb 2011-3-14 13:10

总之我认为,找个固定楼凤总好过找个情人,本狼在这上面吃过亏,最后才发现,其实花钱的倒是省钱,不花钱的却是花的不仅仅是钱.
这句话我太同意你了兄弟

830629 2011-3-14 14:19

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。

鬼武者 2011-3-14 14:30

真爽得靠自己真实能力去爽,靠器具不算本事的。

dnanddzh 2011-3-14 21:51

如锋追影 2011-3-14 21:56

那样自己有快感的吗?不真实没意思了啊。建议还是实战的好。

semo000 2011-3-14 23:21

穿戴假阴茎好像都是给女人穿的吧?还有男人装的?楼主够迂阔的

大尼古拉 2011-3-14 23:27

这样捅得宽松了,下次再搞就难鸟。:teeth

zuzi38 2011-3-14 23:34

哈哈~你太有才了,不过用这个家伙在家里使用,老婆会不同意的!

joyous1234 2011-3-14 23:56

男人还能带假阴茎阿,真是闻所未闻,貌似都是女同用的吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 楼凤求饶