查看完整版本: 狼友的重大福音!!!液体安全套!!!(感谢版主提醒)

woaibb123 2011-3-11 15:50

这东西还真见过,有机会一定试一试到底是什么感觉

1234gogo 2011-3-11 23:21

这个怎么用啊~~~是射完了,往B里涂吗??

woshiyigepiaoke 2011-3-11 23:36

就是不知道效果如何?最怕就是事后难得擦屁股!

zhangqintai 2011-3-13 00:17

液体安全套的话有听说过,但如果比避孕或预防疾病那些会比传统安全套的效果好么??

HXXO 2011-3-13 00:26

第一次听说这个东西
不过有副作用的话还是建议不要用
谁知道以后会出什么问题

上山下乡 2011-3-13 01:08

无套内射是最爽的,但这种套子真的能预防疾病吗,疑问中

adfoxin 2011-3-13 01:12

以前听说过这种东西,但是没有试用过,楼主要是能再详细说明下使用办法及注意事项就好了。

yyilun 2011-3-13 01:36

有副作用还是少用 其实用橡胶套套也挺好 时间长、

shuyuntuo 2011-3-13 20:54

只听说过液体安全套,还真没有使用过。啥时候也买来试试

lzzyell 2011-3-13 21:03

是不是喷在外面,一会就会结成一块模的那种啊?

wcx900911 2011-3-13 21:06

感觉不是很安全,对身体伤害也不小吧,:wad37

cjredwolf 2011-3-13 21:15

副作用太多的话还是算了,唉,安全第一:teeth

跟我做票 2011-3-13 21:18

这个东西好,安全又环保,同时可以最直接的感受做爱的快乐。就是不知道哪里可以买到。:excellence

LoveSS 2011-3-13 21:31

这东西只听说过,还真没见过,药店里也没见卖的,不知道用起来效果怎么样

mesesege 2011-3-13 21:33

经常收到这种产品的的广告 就是不知道能达到多少安全率 一直没尝试过

yddSex 2011-3-13 21:33

哈哈不错不错很好的东西至少看着是不错的回来买个

换换爱 2011-3-13 21:38

女孩子用这个出来玩,肯定被射得一塌糊涂的!呵呵,不好清洁

c86636622 2011-3-13 21:41

带着套终归不舒服,希望真的无副作用的液体套赶紧出现·

fenjinxin 2011-3-13 21:51

非常不错啊, 液体安全套是很好的东西  支持了

void312 2011-3-13 21:53

我不喜欢戴套套,可是这个安全吗?有点怀疑
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 狼友的重大福音!!!液体安全套!!!(感谢版主提醒)