查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】

sinwer 2011-3-3 03:02

有点捆绑风格的日本范 紫色假发是亮点 拍摄也很重要

jinshouzhi9 2011-3-3 08:22

不错,很诱人!有一种绳缚的感觉,不过身材要丰满一点的女生才好看

cz1983 2011-3-3 08:39

这个妹妹太白了,是不是在玩Cosplay?
改图了没有?

ztsf54335 2011-3-3 10:14

五花大绑真诱人,这样穿的妞儿玩起来肯定爽死了

chenming886 2011-3-3 11:32

衣服是很好,就是模特的头发太另类了,影响视觉效果

dddoooggg 2011-3-3 14:47

这套内衣有种sm的感觉性感也拉长身材 这模特难看:huffy

winerdick 2011-3-3 15:10

不错!  很有感觉  缠在身上有种先撕的冲动

343378557 2011-3-3 17:09

好有野性啊,性感的黑丝下是诱人的肉体,让读者有种蠢蠢欲动的感觉

wooychen 2011-3-3 17:17

长的很普通,但是却有一种让人想犯罪的冲动!诱惑啊

sty13368 2011-3-3 18:55

整体感觉不错,模特也很有肉感,波也比较大

lxj751117 2011-3-3 20:34

皮肤很不错,衣服也很有特色,属于午夜惹火的那种

看个究竟 2011-3-3 20:49

这个确实挺新颖的,不知道使用效果怎样,视觉刺激还是很厉害的感觉。

xiumu125 2011-3-3 21:03

美女身材第一,脸第二,发型嘛是最失败的!

绿野林 2011-3-3 21:20

我喜欢的类型,太给力了,真想冲上去干她一炮啊,让人神魂颠倒的感觉 。我有个问题,那衣服是怎么穿上去的啊 。

l32795960 2011-3-3 21:28

还是很吸引人的  不过 这样的丝袜 还不是一般人能享受的

母猪也爱美 2011-3-3 21:39

哦,乖乖,这个穿的话,还有一点麻烦哦。不过很性感啊

左眼 2011-3-3 22:31

价格不高,不知道穿戴起来可麻烦,有弹性么有啊

wycm 2011-3-3 22:53

呃~看上去有点凌乱!
整体感觉不错 如果再配上丝袜就完美了:lol:

LoveSS 2011-3-3 23:05

丝带不错,不过模特身材皮肤更好,缠在身上有种野性的美啊

dyf2003cn 2011-3-4 00:02

是有点另类,而且模特有点胖,不过皮肤很不错看久了感觉还是挺舒服的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】