查看完整版本: 夫妻情趣用品-束缚捆绑红绳+脚铐脚链+颈套,体验SM带来的快感【相当给力】

FR27 2011-2-28 20:55

夫妻之间玩玩这个调剂调剂情趣也是不错的 很有强迫感

Van 2011-3-3 17:31

此妞又出新图了,实在是给力啊,她不做性奴简直浪费了人才

东方南宫 2011-3-3 17:40

怎么能这样诱惑我,让我犯罪啊,这女人,真贱啊!

ywkgyq 2011-3-3 18:41

嗯,太给力了就是绑的松了点,喜欢刺激一点的

cs410538935 2011-3-3 18:49

这个是商品图还是实践图啊,如果是后者,楼主太性福了就

274425435 2011-3-3 20:13

女的很漂亮,东西貌似不是很好
:teeth   呵呵

zealangellost 2011-3-3 20:23

这个好像是闫凤娇套图流出系列的,绳子如果是8m以上的15块倒不算贵

jxkk 2011-3-3 23:25

图片很给力,捆绑绳用起来很费力。不过这套玩具的价格倒是不贵。

baxi80 2011-3-3 23:33

这种真是叫诱惑啊     要是这样的女人摆在我们的面前   要是不动心真难啊

mengpeng123 2011-3-4 00:29

我很想买一个  我想这样靠个女人!:teeth

kalaxp2 2011-3-4 14:51

看上去真是让人血脉喷张啊,mm的鲍鱼看起来也是水嫩,不错!

zhuxi777 2011-3-4 16:18

这个女的乳晕好大啊,不过东西还是好东西啊,支持下楼主

meiying2878003 2011-3-6 16:16

图片拍的不错,要是穿上丝袜高跟就好了,那个床是个好东西

2boa 2011-3-6 21:38

哈哈,楼主,这好像是某私拍的图吧
现在国内私拍玩得挺大的:teeth

ztsf54335 2011-3-6 23:14

一定要把这套装备给女朋友装备上,看着就爽死了

llsra66 2011-3-6 23:54

受不了了,一看就硬了,太给力了吧!很美的美人哦!

天弑 2011-3-7 00:19

你把国模私拍的作品当做产品的演示图片?这样做也太无耻了吧?

psobb24 2011-3-7 00:25

这个些玩意还是少用用吧,免得你的老婆以后不和你玩

张中国 2011-3-7 00:27

看起来不够专业,好好再努力点吧。不过用具还是挺 不错

psobb24 2011-3-7 00:27

另外说下,这个模特很不错啊,是不是什么俱乐部的啊?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 夫妻情趣用品-束缚捆绑红绳+脚铐脚链+颈套,体验SM带来的快感【相当给力】