查看完整版本: 夫妻情趣用品-束缚捆绑红绳+脚铐脚链+颈套,体验SM带来的快感【相当给力】

epson77 2011-4-3 23:59

这个可是不是你女朋友的啊,这是前一阵子的裸模的;

just_do_it 2011-4-4 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

frankfay123 2011-4-4 04:38

fisheaven 2011-4-4 09:13

要是有两人使用的照片就刺激了

11966 2011-4-5 09:26

SM 这个我喜欢,有时间的时候可以尝试一下。

chinajuke 2011-4-5 09:31

remons 2011-4-5 09:35

现实中一般很多女人是不会 同意这么玩的吧,应该多多少少都会有心理障碍

sk0320 2011-4-5 11:07

这个MM不一般

tan1023 2011-4-5 11:17

一直想买个这种红绳把老婆手脚绑着  呵呵

或者买个专门用来把手脚铐一起的手铐或者皮鞭之类的

walker0814 2011-4-5 12:16

诱人啊 真想也买一套给老婆穿上看看  有没有这样的效果

pop7000 2011-4-22 23:55

漂亮,喜欢一点点的SM.非常有诱惑力.

李小猫 2011-4-24 10:53

非常不错,全部图片都存储下来了,看的心痒痒啊。今天不知道又要我的孩子进入马桶了~~~~

junjunand01 2011-4-24 11:00

太给力了。。不过这样对待MM是不是不太好啊。。

dongbeidasu 2011-4-24 11:52

捆绳的方法交代一下啊,真的很精彩,haha

dongbeidasu 2011-4-24 11:54

捆绳的方法交代一下啊,真的很精彩,也想试试,哈哈

niandeteren 2011-4-24 12:56

太有冲击力了,就是家里的环境不好,可惜中国很少有情趣旅馆。

654385739 2011-4-24 13:10

这种M字腿束缚带很刺激,想使用一下,估计很能提高性情

304725697 2011-5-23 00:13

试试尝尝鲜吧。看上去很有冲击力。男女之间有情趣最重要呀。我也去买个来玩玩。

radgip 2011-5-23 01:03

太极品了!不用SM我都能射了!如果能让她口爆一次今生无憾了

狼岈琊 2011-5-25 19:18

这个照片好像在其他地方看见过哦  应该不是你老婆吧 楼主
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 夫妻情趣用品-束缚捆绑红绳+脚铐脚链+颈套,体验SM带来的快感【相当给力】