查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了

啊牛哥放羊 2011-3-27 18:09

早有这样的贴了,楼主有料,牙膏只是心理作用

zy831230 2011-3-27 18:19

这个牙膏涂上太难受了吧  有机会尝试下吧

hxxh3190 2011-3-27 18:31

果真是如此,太好啦,我也要试试效果!:victory

langdao520 2011-3-27 18:36

牙膏偶也试过啊~
貌似并没有楼主那般的感受额~
一瓶啤酒就可以起到兴致盎然,灵敏度降低嘛?
我看最少需要一捆啤酒才行哟。。
:sleep

aqsda 2011-3-27 18:48

哥吃螃蟹的精神,我们敬仰啊。改天去测试一下

lionel1234 2011-3-27 19:11

不好说是牙膏的作用。我也有过类似的经历但是时间没那么长,是跟女朋友,最后没射就结束了,的确受不了啊,呵呵。

165196057 2011-3-27 19:32

是啤酒的效果吧,不应该是牙膏的效果,酒精能降低敏感度

cs1987 2011-3-27 19:35

这可是个新鲜事哦  难道用牙膏能坚持这么久  小弟下次也尝试下呢 哈哈

sun3374081 2011-3-28 23:50

回复 1楼 的帖子

谢谢楼组合分享 赞了哈 哪天试试:excellence :excellence

ヤ過愘ヾ 2011-3-29 01:13

其实楼主的经历不是每个人都能有相同经历的!首先是楼主有基础!人家不用“牙膏”,也基本20来分钟!再者人家是喝了酒的。有些人喝了酒,敏感度下降明显。再加上“牙膏”功效。同等条件,非“人人平等”!支持楼主发贴!

tpytang 2011-3-29 06:54

i heard that which is really work

icreamfly 2011-3-29 06:59

我估计牙膏和酒两者的效果都有才对,单纯涂点牙膏效果应该不大,而且我总觉得随便涂东西在JJ上不太好。

idk919 2011-3-29 07:13

个人体制差异不是每个都有用,只能适当延时,牙膏还是有用的,

lgh3166 2011-3-29 20:13

楼主这个办法真不错,有机会试试  哈哈

1302615359 2011-3-29 20:18

老帖子了,不知道在哪看过类似的,好像不好用!

xuliangwo 2011-3-29 20:21

牙膏这东西怎么都说也算是化学产品,对与人体我们还不知道它的危害,楼主可别乱试啊,身体第一哦。

yl861207 2011-3-29 20:21

不知道真的有用没用,下次我自己也试试看!

lutang 2011-3-29 21:22

这种方法我在其他网站看过,看过后也试过,效果不是很明显的。

1459 2011-3-29 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

110237654 2011-3-29 21:42

牙膏也尝试过了,没楼主说的那么严重,可能每个人使用效果都不同的吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了