查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

duduge 2011-3-16 02:30

是不是楼主的硬件不行啊,需要外力支持:teeth

胖邦德 2011-3-16 02:38

神油的效果是不是真的那么好?下次一定试试!

胖邦德 2011-3-16 02:42

这个女的看起来是不怎么的配合,要调教!!

coodm 2011-3-16 03:03

真是好方法啊,不过我还没碰过让我干的时候还不出声的女孩,大力抽插自然有声,哈哈

bllbn 2011-3-16 09:07

会不会影响感觉啊,楼主教程倒不错

hisoka2007 2011-3-16 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snakeater 2011-3-16 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pcuser 2011-3-16 10:02

容易高潮的女人比较容易叫床,能让任何女人出声的绝对是高手

zhangbaoca9 2011-3-16 10:28

你也不能总靠药物来维持你们俩之间的关系啊:cry

忘川 2011-3-16 10:58

插的时候多用点力看她叫不叫。要使用多种手段,单一的她就有抵抗力了。

晕乎乎 2011-3-16 11:20

有道理。心里捋顺了就能放开了。玩起来也有情趣了!

nook9999 2011-3-16 11:22

应该以德服人 药物为辅助的
不过 高潮就可以了

dyxz 2011-3-16 11:29

神油有这么好的效果吗?这个要看个人的吧?

wert8784 2011-3-16 11:38

我以前的女朋友也是这杨 讨厌死了 叫都不叫

huxiaoyi 2011-3-16 11:40

很不错,京口开了,就好说了,楼主艳福不浅,羡慕啊

caosilang 2011-3-16 12:49

什么牌子的油哦? 我老婆也是,一直想办法对付他没知道到好方法

ss110119 2011-3-16 13:07

这个不怎么叫也是很常见的嘛,再说楼主都能差点软掉,性功能有点问题哈!

ss110119 2011-3-16 13:11

还米遇到过不会叫的,不过女用的神油确实是有效果的,对付闷骚型女人可以尝试

fangshijituan 2011-3-16 13:44

印度神油.够深滴够神滴.想之把摸点芥末啥感觉累。

wei3560 2011-3-16 13:50

真的假的,看你描述 我就受不了!买来试试
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。