查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)

jy23 2011-4-29 21:16

楼主艳福不浅啊,看着好有欲望啊,这种鞋子一穿在看女的的腿就是感觉不一样

以德配天 2011-4-29 21:34

性福,的确性感,不自觉的硬了!!楼主有福之人,

xsp7758 2011-5-1 15:05

高跟鞋就算了,媳妇穿上比我高了,这还得了,开裆裤倒是不错

xianwang621 2011-5-1 15:20

真的很喜欢这种高跟 下次一定要给我老婆也买一双 再穿上丝袜就太性感了

gaozb228 2011-5-1 15:27

这个还真的第一次注意,以前对鞋子倒没怎么在意

15453357 2011-5-1 15:43

好东西,产品介绍尤其精辟,呵呵!楼主深有研究,佩服佩服

ls859ken 2011-5-1 15:44

鞋子什么的都不错,模特不行哪,楼主下点本钱搞好看点的。

snhsjjj 2011-5-25 01:26

我也有恋丝袜和高跟鞋的癖,这东西就晚上用用吧,日常穿肯定难受

645396186 2011-5-25 08:04

上面说的这些姿势都很实用 可是不是练体操或者舞蹈的一般做不来呀

给力中 2011-5-25 08:15

不错

也太高了吧  不过这才有情趣么 看见楼主的舌头了哈哈  很来感觉

kele706 2011-5-25 10:24

楼主,我很佩服你,看你的图片实在是非常的刺激啊,高跟鞋和网袜真实绝配

whtvip 2011-5-25 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

极度的混乱 2011-5-25 11:01

高跟配网袜,真的是很诱惑,据说男人没有不喜欢丝袜的

allenphe 2011-5-25 12:53

哈哈 这绝对的是打架的好武器啊,脱下来就可以防身

xlhzfs 2011-5-25 14:20

鞋子,開檔都很誘惑,就是這鞋子要小心了,後跟太細了。圖片也很給力,樓主有個好搭檔。

langzi021 2011-5-25 14:26

所谓金属是指跟?想看站起来的样子啊,不知道是否站得住。

anysysxg 2011-5-25 14:32

回复 1楼 的帖子

细高跟配上丝袜才动人,网袜个人不喜欢,太不细腻了

玻璃渣 2011-5-25 18:13

16cm的高跟鞋平时也不会穿吧,就是做爱的时候调节一下气氛,但是开档的小内裤我很喜欢啊。

科学家xjz 2011-5-25 18:15

图片爽极了,我也有喜欢恋丝袜和高跟鞋:excellence

ouyang2293 2011-5-25 18:18

这双高跟鞋还是蛮有味道的,楼主老婆也是相当配合楼主,真好。最后面一张图的小屁股也很性感
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)