查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)

ls33777 2011-3-14 14:54

穿高跟鞋的确性感。不过楼主的后入式解说更为精彩。看来是老手,呵呵

i8i9i8i9 2011-3-14 15:01

楼主请检查一下。图床好像挂了,我什么都没看见。

depefea 2011-3-14 15:09

16CM,太高了吧,也好危险啊,干的时候容易不小心折断或者伤到楼主啊.

yffy567 2011-3-14 18:16

哥们你太重口味啊,我受不了啦,不过我喜欢,哈哈哈:excellence :excellence

789tiger 2011-3-14 21:18

好东西就要支持一下,丝袜高跟绝对是男人的最爱。

hongdouwo 2011-3-14 21:23

这图片,真的太给力了,楼主和老婆对生活很有情趣的嘛,羡慕呢。

bc1701202 2011-3-14 21:29

支持楼主!丝袜陪高跟。。很刺激啊。。我很喜欢。。

tungtex 2011-3-14 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orientaaa 2011-3-14 23:44

楼主勇猛呀。亲自上阵,献身精神实属可嘉。

txgt880605 2011-3-15 09:31

绝对好B一个,就是欠缺楼主夫人的美胸没看到。美中不足

不色之狼 2011-3-15 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一艳香 2011-3-15 09:48

喜欢黑丝。喜欢高跟。楼主老婆身材也不错哟:excellence

jayqq 2011-3-15 10:35

呵呵!中国有13亿人,民间卧虎藏龙!当然什么人才都有!有什么奇怪的,缺的只是伯乐而已!

hyacinthmt 2011-3-15 11:07

鞋子的跟真的好高啊,这样的鞋业只能放床边,ooxx的时候助兴用

w_bgh666 2011-3-15 12:37

楼主的情趣高跟和内衣确实够性感的,很有性趣!谢谢分享!!!:excellence :excellence :excellence

zjboy0827 2011-3-15 12:44

不错。挺给力的。丰满的老婆。抱着舒服啊。

君子色而不淫 2011-3-15 13:02

很不错,迷恋黑丝的感觉,高跟鞋不是很安全,建议楼主换个方式玩!

yysyy 2011-3-16 09:53

晕!

这种鞋站不住的,不过穿上确实比较有感觉!

df8810407 2011-3-16 16:24

图片不错,鞋子很漂亮丝袜真是增加情趣,产品介绍尤辟啊!

85581850 2011-3-16 16:39

这鞋跟也太尖了吧,楼主玩的时候可要小心啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)