查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)

wtj8743 2011-3-16 16:41

如果是16CM就有点太高了吧,高度怕不够的,后入比较有难度

gc6g8 2011-3-16 19:43

穿着高跟鞋做着的确很SEX  。楼主很有福气

ndy321 2011-3-16 20:23

活动的时候要注意点的,是很性感阿,但是跟太尖了,怕误伤哦

silverkiller 2011-3-16 20:27

高跟鞋听给力,就是情趣内衣太一般了,建议楼主多给媳妇儿备几套。

impotantion 2011-3-16 21:16

跟太高了,向楼主说的动作我感觉有点危险啊,还是问这点还

我本闲散之人 2011-3-16 21:22

还是楼主头上的东东真是太逗了。这鞋子是漂亮但楼主的老婆也不错啊?

ssswysss 2011-3-16 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

izhaoxin 2011-3-16 21:54

楼主很够义气,没有贴附件!在感谢的同时,十分羡慕楼主的福气,有个漂亮的好老婆,高跟丝袜就是爽!

wjm1414 2011-3-16 21:56

感谢LZ发那么好帖,让兄弟们见识了~加油

support2008 2011-3-16 22:02

只是用于做爱,会不会太浪费了一点啊?毕竟也不便宜啊

shp2009 2011-3-16 22:06

看了后面的介绍难度很高啊,如果妹子是不习惯穿高跟的可能那些动作都做不了了吧

zixueqi 2011-3-16 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pz3578 2011-3-16 22:31

从第三张看,脸上也有好东西呦,请明明白白告诉大家

paul123456789 2011-3-16 22:33

厉害,16cm长的后跟,那是高跷把。能走路吗?

aimanwu 2011-3-16 22:35

跟太高太细了
物极必反,我倒不是很喜欢这样的高跟鞋

1459012075 2011-3-16 22:37

这个感觉超级真实,貌似床上还有不少情趣内衣

fly86sex 2011-3-16 22:37

一定要去试试看,如果有效果,给你红心:excellence

316437225 2011-3-16 23:05

楼主不戴套啊,口味跟我一样,但我不会买廉价的丝袜和高跟鞋,品质越好的高跟鞋越能引起性欲。

365004568 2011-3-17 20:01

这鞋子确实是很漂亮的啊,多少钱在哪里买的啊?

kowar 2011-3-17 20:05

这个东西可以一试,个人感觉和情趣内衣配合起来使用会比较好!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)