查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)

黑暗魔龙 2011-3-17 20:06

绝对是超诱惑的好东西,要是能有个身材较好的还是建议买双增加性福感,平时就不用说上了

zerker 2011-3-17 20:10

不错,确实很性感。好的。下次试一试。真的饿

yan_244 2011-3-17 20:10

重点看了下16CM的高跟鞋,确实有点难度,LZ没尝试下站立

zhishui1985 2011-3-17 20:10

怎么没有一张站着的啊!那样就更完美了。不过要是女的一发怒踢小弟弟一下,那……

coolkill 2011-3-17 20:54

很性感啊,我也买了很多给老婆穿.很有情趣

niumukiller 2011-3-18 02:37

鞋子很漂亮,不过要小心这么长这么尖的跟,在激动的时候挂到自己就不好了:smoke

mynameisyuhui 2011-3-18 13:33

小心高跟鞋的那个跟啊,太锋利了。不小心弄到了DD就惨啦

々动力火锅々 2011-3-18 13:35

16CM金属高跟鞋,楼主小心别惹你老婆生气,生气了用哪个金属高跟对付你 你可吃不消的哟

爱这个 2011-3-18 15:44

i漂亮,又能增强情趣,不错的床上用品,可惜就是贵了点

yc525252 2011-3-18 16:00

确实很精彩,还是谢谢楼主分享!
:excellence :excellence

fxw271 2011-3-18 16:50

鞋子很性感很骚啊,妞也不错吗,一看就很浪,很上手

creedworld 2011-3-18 17:32

偶是很喜欢高跟的~可俺lp不喜欢穿~说会崴了脚~

xxxiao 2011-3-18 17:35

穿上网袜和高跟鞋的一双美腿真得很是诱惑人啊!

xicunxue 2011-3-18 18:48

lz啥也不说 太给力了 直接上真图还让弟兄们说点啥呢 嫂子不错~~~

fengji215 2011-3-18 18:52

小心点,很容易伤到脚踝的,不过确实性感,细跟很有感觉

石中石 2011-3-19 00:19

:s_2: 马上叫我老婆去买一双~~平时不穿

石中石 2011-3-19 00:19

:s_2: 买一双放在床头,这个主意不错~~

huj615 2011-3-19 09:36

好东西啊!你老婆很风骚,很配合你,玩的很不错,应该多发点图片啊!

没有风 2011-3-20 14:20

不错,价格也不贵,看了lz 的我也有想法弄一套。

say5231 2011-3-20 14:28

佩服楼主,高跟果然很高...................
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)